Перейти к публикации

заявка на должность "модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дн. 7 ч.

Ник в игре - Ketthe

Настоящее имя - Артем

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на проекте Cristalix. После некоторого промежутка времени, я наиграл достаточно времени для того, чтобы пойди дальше и продвинуться по "карьерной лестнице". Мне предложили, на что я добровольно согласился. Но после "Глобального" обновления проекта, убрали все минирежимы, и мое модеррирование стало бесполезным...Ушел я ПСЖ.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ~ 3-4 ч.

В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 19:30

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать таким же игрокам как и я, ибо при встрече с читером, багоюзером или другим подобным индивидом, игроки бессильны и не могут ничего поделать, бывает такое, что модераторов просто нет в сети, в такой ситуации я бы смог оказать помощь. И внести значимый вклад в развитие проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Я коммуникабельный, легко нахожу общий язык с людьми. Нужно помочь - помогу чем смогу. Люблю гулять, слушать музыку. Стараюсь не провоцировать конфликтные ситуации, и при конфликте, стараюсь сократить общение до минимума. Играю на гитаре, скрипке.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/sladkayslablost

Изменено пользователем Teriska
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Донесу, что администрация осуществила реализацию команды /репорт на сервер, с помощью которых игроки не бессильны.

Хмс, ты бы не смог оказать помощь всем в ней нуждающимся, будь бы на сервере один из М.

Опубликовано:

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать таким же игрокам как и я, ибо при встрече с читером, багоюзером или другим подобным индивидом, игроки бессильны и не могут ничего поделать, бывает такое, что модераторов просто нет в сети, в такой ситуации я бы смог оказать помощь. И

Оскорбление, круто, от  "будущего модератора"

Против.

Опубликовано:

Оскорбление, круто, от  "будущего модератора"

Против.

Индивид, индивидуум — отдельный организм, который существует самостоятельно, в частности человек, личность.

<3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...