Teriska Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дн. 7 ч. Ник в игре - Ketthe Настоящее имя - Артем Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на проекте Cristalix. После некоторого промежутка времени, я наиграл достаточно времени для того, чтобы пойди дальше и продвинуться по "карьерной лестнице". Мне предложили, на что я добровольно согласился. Но после "Глобального" обновления проекта, убрали все минирежимы, и мое модеррирование стало бесполезным...Ушел я ПСЖ. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ~ 3-4 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 19:30 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать таким же игрокам как и я, ибо при встрече с читером, багоюзером или другим подобным индивидом, игроки бессильны и не могут ничего поделать, бывает такое, что модераторов просто нет в сети, в такой ситуации я бы смог оказать помощь. И внести значимый вклад в развитие проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я коммуникабельный, легко нахожу общий язык с людьми. Нужно помочь - помогу чем смогу. Люблю гулять, слушать музыку. Стараюсь не провоцировать конфликтные ситуации, и при конфликте, стараюсь сократить общение до минимума. Играю на гитаре, скрипке. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/sladkayslablost Изменено 5 октября 2018 пользователем Teriska
doTopiez Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Донесу, что администрация осуществила реализацию команды /репорт на сервер, с помощью которых игроки не бессильны. Хмс, ты бы не смог оказать помощь всем в ней нуждающимся, будь бы на сервере один из М.
TawerkaMisha Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Нейтрал,ближе к за.Удачи Teriska 1
Pupok_mira Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 За, ты забыл упомянуть ещё один проект на котором ты был хелппер.
TasukeKun Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать таким же игрокам как и я, ибо при встрече с читером, багоюзером или другим подобным индивидом, игроки бессильны и не могут ничего поделать, бывает такое, что модераторов просто нет в сети, в такой ситуации я бы смог оказать помощь. ИОскорбление, круто, от "будущего модератора"Против.
Teriska Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Опубликовано: 10 октября 2018 Оскорбление, круто, от "будущего модератора"Против.Индивид, индивидуум — отдельный организм, который существует самостоятельно, в частности человек, личность.<3
Pupok_mira Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Оскорбление, круто, от "будущего модератора"Против.Он имел в виду игроков которые заставляют их так называть.
Рекомендованные сообщения