Перейти к публикации

заявка на должность "модератор"

Рекомендованные сообщения

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 дн. 7 ч.
  • Ник в игре - Ketthe.
  • Настоящее имя - Артем.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на проекте Cristalix. После некоторого промежутка времени, я наиграл достаточно времени для того, чтобы пойди дальше и продвинуться по "карьерной лестнице". Мне предложили (А что тебе предложили?), на что я добровольно согласился. Но после "Глобального" обновления проекта, убрали все мини-режимы, и мое модеррирование стало бесполезным...Ушел я ПСЖ.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ~ 3-4 ч.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 19:30
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать таким же игрокам как и я, ибо при встрече с читером, багоюзером или другим подобным индивидом (Оскорбление, мда), игроки бессильны и не могут ничего поделать, бывает такое, что модераторов просто нет в сети, в такой ситуации я бы смог оказать помощь. И внести значимый вклад в развитие проекта.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Я коммуникабельный, легко нахожу общий язык с людьми. Нужно помочь - помогу чем смогу. Люблю гулять, слушать музыку. Стараюсь не провоцировать конфликтные ситуации, и при конфликте, стараюсь сократить общение до минимума. Играю на гитаре, скрипке.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/sladkayslablost

Против.

1. Оскорбление игроков.

2. Сомнения во возрасте.

3. Нетерпеливость.

Изменено пользователем Ufani_O
Опубликовано:

Знатоки обществознания пришли? 

Оскорбления запрещены правилами — первое.

Неграмотное написание название темы и отпечатки — второе.

Апать тему, или вставлять её в свой статус — нетерпеливость.

Опубликовано: (изменено)

Оскорбления запрещены правилами — первое.

Неграмотное написание название темы и отпечатки — второе.

Апать тему, или вставлять её в свой статус — нетерпеливость.

Во первых, "Индивид" не оскорбление.

Во вторых, в слове "модерирование", одна "р"

Изменено пользователем Teriska
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...