Derzkiy13pro Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 1) Желаемая должность - Модератор.2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 73 дня 13 часов.3) Ник в игре - Derzkiy13pro.4) Настоящее имя - Влад. 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (Могу доказать).6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был админом на сервере друга. Подтвердить могу только я и он. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх часов и более. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 15:00 до 23:00. В выходные почти весь день. 9) Почему вы хотите занять эту должность? - Я на этом проекте уже более двух лет. У меня есть опыт игры, имеются знания многих правил и исключений из них. Я хотел бы наказывать нарушителей в чате (флудеров, матершинников и других), игровом процессе (багоюзеров, читеров, игроков со сторонним ПО, тиммеров и т.д.). У меня есть желание помочь серверу и много свободного времени. 10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11) Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, я не особо общительная личность. Проживаю в городе Нижний Новгород. Обучаюсь в 10 классе, получаю хорошие оценки. Занимаюсь спортом, играю в компьютерные игры, читаю книги, редко гуляю. В свободное время играю на сервере VimeWorld. Из своих положительных качеств могу выделить следующие: грамотность, трудолюбие, честность, справедливость, умение мыслить и рассуждать, делать выводы на основе опыта из прошлого, адекватность. 12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/derzkiy13pro
___FANAT___ Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Влад. Я тут подумал, и решил. Я голосую "За"
SmileKCG Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Последнее предложение в 9 пункте странновато сформулировано :/ (ну, это уже придирки))0Нейтрал, ближе к за.Удачи. Derzkiy13pro 1
Nespoti Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 1) Желаемая должность - Модератор.2) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 73 дня 13 часов.3) Ник в игре - Derzkiy13pro.4) Настоящее имя - Влад. 5) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (Могу доказать).6) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был админом на сервере друга. Подтвердить могу только я и он. 7) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырёх часов и более. 8) В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 15:00 до 23:00. В выходные почти весь день. 9) Почему вы хотите занять эту должность? - Я на этом проекте уже более двух лет. У меня есть опыт игры, имеются знания многих правил и исключений из них. Я хотел бы наказывать нарушителей в чате (флудеров, матершинников и других), игровом процессе (багоюзеров, читеров, игроков со сторонним ПО, тиммеров и т.д.). У меня есть желание помочь серверу и много свободного времени. 10) Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11) Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, я не особо общительная личность. Проживаю в городе Нижний Новгород. Обучаюсь в 10 классе, получаю хорошие оценки. Занимаюсь спортом, играю в компьютерные игры, читаю книги, редко гуляю. В свободное время играю на сервере VimeWorld. Из своих положительных качеств могу выделить следующие: грамотность, трудолюбие, честность, справедливость, умение мыслить и рассуждать, делать выводы на основе опыта из прошлого, адекватность. 12) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/derzkiy13pro Видел как ты засорял чат оскорблениями на sw, но доказать этого не смогу без скринов. Поэтому нейтрал :)
doTopiez Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Упускаешь возможность ответить на все вопросы в пункте шесть.Б9п - банальность 9го пункта. Засыпаю, читая подобное. Такое себе
_Afinka_ Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) /dell Изменено 6 октября 2018 пользователем _Afinka_
Рекомендованные сообщения