JoRseeK333 Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: Slaby, _ViktorPlay_YT (игрок, который подставу сделал) Ссылки на их профиль: Slaby _ViktorPlay_YT Ваш ник: JoRseeK333 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Slaby забанил два раза за одну и ту же жалобу, которую кинул _ViktorPlay_YT Скриншоты или видеозапись с нарушителем: первая тема вторая тема Спойлер Дата вашего бана или мута: 05:30 06.10.18 По желанию дополнительную информацию: Slaby, спасибо за оперативность! Изменено 6 октября 2018 пользователем JoRseeK333
Slaby Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Не за что.Мой ник и ссылку на профиль необязательно было кидать, но ладно.Если что, я тебя разбанил. ElwiElite 1
JoRseeK333 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 Не за что.Мой ник и ссылку на профиль необязательно было кидать, но ладно.Если что, я тебя разбанил.не часто кидаю жалобы на подставу, я пытался заполнить как было написано
FelixSenpai_ Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Слэби топ ня :3Может не будешь накручивать сообщения? Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: Slaby, _ViktorPlay_YT (игрок, который подставу сделал)Ссылки на их профиль: Slaby _ViktorPlay_YTВаш ник: JoRseeK333 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Slaby забанил два раза за одну и ту же жалобу, которую кинул _ViktorPlay_YTСкриншоты или видеозапись с нарушителем: первая тема вторая темаСпойлер Дата вашего бана или мута: 05:30 06.10.18По желанию дополнительную информацию: Slaby, спасибо за оперативность! Ссылку на старницу на форуме Slaby не обязательно было.
ElwiElite Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Может не будешь накручивать сообщения? Ссылку на старницу на форуме Slaby не обязательно было.Я не накручиваю с чего ты взял?
JoRseeK333 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 Может не будешь накручивать сообщения? Ссылку на старницу на форуме Slaby не обязательно было.мне кажется, накручиваешь их тыв каждой теме что-то оставляешькстати, мне уже сказали, но спасибо
FelixSenpai_ Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Я не накручиваю с чего ты взял?Ты пишешь бессмысленные сообщение типа "Slaby top" хотя бы по теме бы написал, а не глупость.Против Slaby я нечего не имею. Изменено 6 октября 2018 пользователем FelixSenpai_
ElwiElite Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Ты пишешь бессмысленные сообщение типа "Slaby top" хотя бы по теме бы написал, а не глупость.Против Slaby я нечего не имею.Написал и что? Что случилось? Город взорвался? Я просто написал что уже писать нельзя? Ты сам под все темы пишешь
DaniilMezentsev Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Не за что.Мой ник и ссылку на профиль необязательно было кидать, но ладно.Если что, я тебя разбанил.Не имеешь право разбанивать без разрешения окси Loam 1
Slaby Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Не имеешь право разбанивать без разрешения оксиТы предлагаешь игрокам в бане сидеть? Тем более, когда бан подставной?Это нелогично, если игрока подставили, и он был забанен мною, получается, что за просто так, то я имею право его разбанить, так будет куда лучше, нежели ему ждать закрытия жалобы. Изменено 6 октября 2018 пользователем Slaby
DaniilMezentsev Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Не имеешь право разбанивать без разрешения окси
JoRseeK333 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) /dell please/dell mistakeудалите тему пожалуйстаКрч, дело в том что этот чел скинул скрин Katane_ и не просил кидать жалобу, и она кинула жалобу повторно иииив итоге _ViktorPlay_Yt не виноват Изменено 6 октября 2018 пользователем JoRseeK333
Slaby Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 /dell please/dell mistakeудалите тему пожалуйстаКрч, дело в том что этот чел скинул скрин Katane_ и не просил кидать жалобу, и она кинула жалобу повторно иииив итоге _ViktorPlay_Yt не виноватТы таким образом ее не удалишь, надо отредактировать, а редактировать могут только те пользователи, у кого 200 сообщений. Иди набивай. =)
Рекомендованные сообщения