SamirPaw Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 9 ч. 0 м Ник в игре - SamirPaw Настоящее имя - Самир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да,был администратором на пиратском сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -8-9ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00. Почему вы хотите занять эту должность? -на сервере очень много тимеров и читеров. Прочитали ли правила нашего проекта? -Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды. Напишите немного о себе -Меня зовут Самир мне 16 лет я в 10 классе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/id419487688 Изменено 6 октября 2018 пользователем SamirPaw TawerkaMisha 1
TawerkaMisha Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Против,обман с возрастом.Флуд заявками,не прочитаны правила.
Yang_ Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Против.- Нету 10 пункта.- Обман с возрастом.
ceroja Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 1. Правила не прочитаны.2. Обман с возрастом.3. Очень мало информации.4. Флуд заявками.5. Ошибки при написании. Против!
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 9 ч. 0 мНик в игре - SamirPawНастоящее имя - СамирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 -Ну так же не интересно, если бы была хоть одно твоё фото, а его нету. Да и сомнения у меня, что тебе 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -да,был администратором на пиратском сервере. - Мда... Ты считаешь, что этого достаточно? Нужно хотя бы Хелпером или Модератором на каком-либо сервере. Да и доказательства тоже нужны.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -8-9ч.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00.Почему вы хотите занять эту должность? -на сервере очень много тимеров и читеров. - А описать слабо было? Ведь это прямо причина от самого всевышнего...Прочитали ли правила нашего проекта? -Администрация обязуется относиться не предвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на личные неприязни или обиды. - что-что?Напишите немного о себе -Меня зовут Самир мне 16 лет я в 10 классе. - Почему же так мало информации. (Сухо.)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/id419487688 Против.Удачи! Изменено 6 октября 2018 пользователем _IrInA_FeeD_
CJIADENKAYA Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Данное человечишко всё сказал за меня.Против.Против,обман с возрастом.Флуд заявками,не прочитаны правила.
Рекомендованные сообщения