prokacka Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 я захожу на элион с нового акка, притворяюсь типо я нубик! выбераю команду и выбераю роль тут мудак в глобальный чит пишет /report cheat milashka_2007_11 и меня банит... сделайте чтоб по репортам не могли забанить, чтоб ток могли модеры забанить Biolla, DavidKaratel, Ufani_O и 2 других 5
Biolla Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Против, это ведь специально сделано.Если аккаунту меньше дня / наигранно на нём меньше дня, то от 5-ти репортов банит. prokacka и RussianSexy 1 1
prokacka Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 Против, это ведь специально сделано.Если аккаунту меньше дня / наигранно на нём меньше дня, то от 5-ти репортов банит.Мой новый акк просто так забанили... Это нормально?
Egor_Centr Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Какая захватывающая дух история!
InGeCToR Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Не проще поиграть 5 дней на св, и идти играть на другие, более серьёзные мг?
prokacka Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 Не проще поиграть 5 дней на св, и идти играть на другие, более серьёзные мг?моя самая любимая мини игра-annihilation
Tvoya_navsegda Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Какая разница, моя любимая мини игра св, но я бвшер и что? RazerCekcu 1
prokacka Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Опубликовано: 7 октября 2018 + донатеров с килкой не банят FelixSenpai_ 1
FelixSenpai_ Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Сколько у тебя аккаунтов?) Ufani_O и prokacka 1 1
Pingvin4ick Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Сколько у тебя аккаунтов?)Отличный способ бана игрока)
prokacka Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Опубликовано: 9 октября 2018 Сколько у тебя аккаунтов?)где то 30. Кстати акк который на форуме указан забанен давно за читы. Основной акк щас не узнаете. Netix 1
FelixSenpai_ Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 где то 30. Кстати акк который на форуме указан забанен давно за читы. Основной акк щас не узнаетеВсего то можно кинуть жалобу на твой аккаунт за мультьки и по айпи забанят все твои аккаунты.
prokacka Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Опубликовано: 9 октября 2018 Всего то можно кинуть жалобу на твой аккаунт за мультьки и по айпи забанят все твои аккаунты.Ты наивный. Лох.
Ufani_O Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 я захожу на элион с нового акка, притворяюсь типо я нубик! выбераю команду и выбераю роль тут мудак в глобальный чит пишет /report cheat milashka_2007_11 и меня банит... сделайте чтоб по репортам не могли забанить, чтоб ток могли модеры забанить Так репорты проверяют модераторы, и нечего моего кота оскорблять.
prokacka Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Опубликовано: 11 октября 2018 Против, это ведь специально сделано.Если аккаунту меньше дня / наигранно на нём меньше дня, то от 5-ти репортов банит.пидорас
BlazerLord Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Оу.. маты пошли на форуме. Слышь петушок, возвращайся в свой сарай, и при входе долбанись об стенку несколько раз.Таким как ты и твоим умом тебе нечего делать на форуме. RussianSexy 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас