Перейти к публикации

пидорская система репортов

prokacka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я захожу на элион с нового акка, притворяюсь типо я нубик! выбераю команду и выбераю роль тут мудак в глобальный чит пишет /report cheat milashka_2007_11 и меня банит... сделайте чтоб по репортам не могли забанить, чтоб ток могли модеры забанить

Опубликовано:

Против, это ведь специально сделано.

Если аккаунту меньше дня / наигранно на нём меньше дня, то от 5-ти репортов банит.

Мой новый акк просто так забанили... Это нормально?

Опубликовано:

Не проще поиграть 5 дней на св, и идти играть на другие, более серьёзные мг?

моя самая любимая мини игра-annihilation

Опубликовано:

где то 30. Кстати акк который на форуме указан забанен давно за читы. Основной акк щас не узнаете

Всего то можно кинуть жалобу на твой аккаунт за мультьки и по айпи забанят все твои аккаунты.

Опубликовано:

Всего то можно кинуть жалобу на твой аккаунт за мультьки и по айпи забанят все твои аккаунты.

Ты наивный. Лох.

Опубликовано:

я захожу на элион с нового акка, притворяюсь типо я нубик! выбераю команду и выбераю роль тут мудак в глобальный чит пишет /report cheat milashka_2007_11 и меня банит... сделайте чтоб по репортам не могли забанить, чтоб ток могли модеры забанить

Так репорты проверяют модераторы, и нечего моего кота оскорблять.

Опубликовано:

Против, это ведь специально сделано.

Если аккаунту меньше дня / наигранно на нём меньше дня, то от 5-ти репортов банит.

пидорас

Опубликовано:

Оу.. маты пошли на форуме. Слышь петушок, возвращайся в свой сарай, и при входе долбанись об стенку несколько раз.

Таким как ты и твоим умом тебе нечего делать на форуме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...