pec55_HAYIIIA Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Желаемая должность - модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - https://vimetop.ru/info/pec55_HAYIIIA Ник в игре - pec55_HAYIIIA Настоящее имя - Анатолий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить его на должности модератор. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-8часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы занять должность модератора вашего проекта, потому что я люблю поддерживать установленный порядок, в частности и в моей любимой игре. Мне бы хотелось помогать новичкам в освоении правил нашего сервера, а также поддерживать атмосферу взаимопонимания между всеми игроками. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам". Напишите немного о себе - Мне 16 лет. Я считаю, что я достаточно прост и позитивен в общении с другими людьми. Умею справляться с конфликтными ситуациями. Терпелив по отношению к новичкам и людям, непонимающим правил нашего проекта. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/id460122355 Изменено 6 октября 2018 пользователем pec55_HAYIIIA
MysteriousSatan_ Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Где-то я уже видел подобную заявку.Буду нейтрален.
Okeanch1k Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Против.- Странный ник.- Нет ссылки на страницу Вконтакте.- Суховатая заявка.
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 Против.- Странный ник.- Нет ссылки на страницу Вконтакте.- Суховатая заявка.Забыл вставить)
Slaby Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Против.Ты нарушаешь правила форума, выдавая себя за Администрацию, о какой заявке идет речь?
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Против.Ты нарушаешь правила форума, выдавая себя за Администрацию, о какой заявке идет речь?давай, покажи тут выдачу?Против.Ты нарушаешь правила форума, выдавая себя за Администрацию, о какой заявке идет речь?То что я написал не в тот раздел дак это наверное не суда кидать... Подумай логично. Изменено 8 октября 2018 пользователем pec55_HAYIIIA
Slaby Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 давай, покажи тут выдачу?То что я написал не в тот раздел дак это наверное не суда кидать... Подумай логично.На-ру-ша-ешь.
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 На-ру-ша-ешь.Хочешь прикол? Это меры приняты не нарушение. Я же не закрываю тему.
Slaby Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Хочешь прикол? Это меры приняты не нарушение. Я же не закрываю тему.И что?Так пишут только Модераторы, ты не имеешь права. Kominam 1
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 И что?Так пишут только Модераторы, ты не имеешь права.Выдача на форуме, а не на вайме. Но я же не захожу на вайм и не пишу ведь ссылка на жалобу и Меры приняты. Или Закрыто.
Slaby Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Выдача на форуме, а не на вайме. Но я же не захожу на вайм и не пишу ведь ссылка на жалобу и Меры приняты. Или Закрыто.Я тебе и говорю, нарушаешь правила на форуме.
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 Я тебе и говорю, нарушаешь правила на форуме.Жалобы на игроков и заявки на должность разные вещи... Я писал в жалобы на игррков. А не в заявки на должности не писал же ведь(Принят) вся информация на форуме.
Рекомендованные сообщения