Moskovsky9991 Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) опечатано Изменено 6 октября 2018 пользователем Moskovsky9991 _NEYZi_ 1
_NEYZi_ Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Подстава?) Если бы его забанили в первой жб, то было бы подстава, а на него просто закрыли жб с пометкой: "Уже наказан", а забанили его ранее по другой жб, вот я и решил кинуть повторно ту жб, с нарушениями, за которую он не получил бан.Или уже нельзя кинуть жб с нарушениями на игрока? :(P.S. А что, клешфид сам боится написать жб?Очко болит после ^_^ ?))) Изменено 6 октября 2018 пользователем _NEYZi_
MysteriousSatan_ Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Что тут было?Забанила до нового правила ( То есть, за bah - тоже банят ).
_NEYZi_ Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Забанила до нового правила ( То есть, за bah - тоже банят ).аххахаха, это не новое правило)0 это выдача. а правило "выдача за администрация" уже давно существует)
RiNa23_ Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Забанила до нового правила ( То есть, за bah - тоже банят ).Я забанила, т.к. /bah - выдача. А 2-ю жб просто закрыла, т.к. игрок уже забанен мной, нет смысла его перебанивать. Изменено 6 октября 2018 пользователем RiNa23_ MysteriousSatan_ 1
MysteriousSatan_ Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 аххахаха, это не новое правило)0 это выдача. а правило "выдача за администрация" уже давно существует)Ну как он написал "до появления этого правила".
_NEYZi_ Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Ну как он написал "до появления этого правила".мало ли, что он написан. не он создаёт правила, или он админ?
MysteriousSatan_ Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 мало ли, что он написан. не он создаёт правила, или он админ?Я говорю чисто по факту. Но дальше беседовать смысла нет, так как он переписал жалобу.
Moskovsky9991 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 Что тут было?перепутал, тебя с "нейзи", тоесть с животным..
Рекомендованные сообщения