Moskovsky9991 Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Ник нарушителя - _NEYZi_Ссылка на его профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/84902-neyzi/Свой никнейм на форуме - хзхзПричина жалобы - подстава. Игрок перезалил жалобу, где было нарушение, т.е это старый скрин, и вообще он был взят с этой темы - https://forum.vimeworld.ru/topic/212458-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0/?hl=%2Blarguy. Вы скажите? в чем тут подстава? А в том что на старой жалобе не было и вовсе нарушения, так как тогда не было такого правила, чтобы банили за "/bah". Далее этот игрок схитрожопил и перезалил жалобу с нарушением. Подстава тут в том, что этому скриншоту с нарушением более 4-х месяцев, так как дата старой жалобы 4 месяца. Второй пруф, что это подстава: На скрине видно что у игрока "LarGuy" 66 уровень. Далее мы заходим на замечательный сайт под названием "Vimetop.ru", и там пишем его ник, а именно "LarGuy". И видим что там у него 74 уровень.Скриншоты нарушения - Ссылку на тему, где было совершено нарушение - https://forum.vimeworld.ru/topic/247353-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E/ Изменено 6 октября 2018 пользователем Moskovsky9991
_NEYZi_ Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Во-первых, где написано что-то про правило /bah и про его дату? Спешу сообщить, но правило "Выдача себя за Администрацию" уже давно существует :(Во-вторых, я перезалил ту жб на клешфида, потому что ту жб закрыли с пометкой: "Уже наказан", а его забанили по другой жалобе.В-третьих, разве уже запрещено заливать жб с нарушениями? :(И, в-четвёртых, некоторые игроки набивают по-разному опыт, кто-то за день несколько лвл набивает, а кто-то годами пытается один лвл набить. Изменено 6 октября 2018 пользователем _NEYZi_ DaniilMezentsev и Moskovsky9991 1 1
Moskovsky9991 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 Во-первых, где написано что-то про правило /bah и про его дату? Спешу сообщить, но правило "Выдача себя за Администрацию" уже давно существует :(Во-вторых, я перезалил ту жб на клешфида, потому что ту жб закрыли с пометкой: "Уже наказан", а его забанили по другой жалобе.В-третьих, разве уже запрещено заливать жб с нарушениями? :(И, в-четвёртых, некоторые игроки набивают по-разному опыт, кто-то за день несколько лвл набивает, а кто-то годами пытается один лвл набить. Во первых. К тебе такой же вопрос, где гаписано про правило /bah? Дата написана на первой жалобе на него. правило то такое есть, но "/bah" не нарушение, да и вовсе не админ-команда.Во вторых, ты подставил, так как предоставил скрин четырех месячной даты, и ты просто хочешь ему нагадить так, чтобы он либо прождал просто так, либо потратил деньги на ветер.В третьих, я такого не говорил.И в четвертых, просто бессмыслено ты это подписал.
_NEYZi_ Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Во первых. К тебе такой же вопрос, где гаписано про правило /bah? Дата написана на первой жалобе на него. правило то такое есть, но "/bah" не нарушение, да и вовсе не админ-команда.Во вторых, ты подставил, так как предоставил скрин четырех месячной даты, и ты просто хочешь ему нагадить так, чтобы он либо прождал просто так, либо потратил деньги на ветер.В третьих, я такого не говорил.И в четвертых, просто бессмыслено ты это подписал.Хорошо, будем по пунктам)))Во-первых, будем отвечать друг другу вопросами?Будь вежлив, ответь на мой вопрос, а то пойдёшь на три буковки :)Во-вторых, про это я уже объяснил, глупенький школьничек :(В-третьих, это был вопрос, а не утверждение, сходи к окулисту, проверь зрение :)В-четвёртых, я бессмысленно ничего не пишу, я пишу то, что я считаю нужным. Изменено 6 октября 2018 пользователем _NEYZi_ DaniilMezentsev 1
Moskovsky9991 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 Хорошо, будем по пунктам)))Во-первых, будем отвечать друг другу вопросами?Будь вежлив, ответь на мой вопрос, а то пойдёшь на три буковки :)Во-вторых, про это я уже объяснил, глупенький школьничек :(В-третьих, это был вопрос, а не утверждение, сходи к окулисту, проверь зрение :)В-четвёртых, я бессмысленно ничего не пишу, я пишу то, что я считаю нужным. пожалуйста, давай не будем стрелки метать, раз заговорили о теме, значит и будем продолжать, а то сам знаешь, кто стрелки метнул мыльца соснул.про "во вторых" пойдем в скайп, раз я школьничек, и я уверен что ты сам еще недоросток.в третьих, с зрением у меня все впорядке, и обьяснил я тебе уже все в первом пункте.в четвертых, про твою "нужным" всем глубоко пофигу.всё вернообоснуй.
_NEYZi_ Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 пожалуйста, давай не будем стрелки метать, раз заговорили о теме, значит и будем продолжать, а то сам знаешь, кто стрелки метнул мыльца соснул.про "во вторых" пойдем в скайп, раз я школьничек, и я уверен что ты сам еще недоросток.в третьих, с зрением у меня все впорядке, и обьяснил я тебе уже все в первом пункте.в четвертых, про твою "нужным" всем глубоко пофигу.обоснуй. Говорю, то, что мне нужно, то я и пишу. Для себя в первую очередь. В скайп уже не захожу больше года, не помню пароль ))
Moskovsky9991 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 Говорю, то, что мне нужно, то я и пишу. Для себя в первую очередь. В скайп уже не захожу больше года, не помню пароль ))так новый создай, или в дс заходи...как писать "Глупый школьничек" так первый, а как в скайп с ребенком пойти, так зассал...вообщем-то, ты показал щас 1/3-юю из 3/5 ваймворлда.
GlobalOff Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 так новый создай, или в дс заходи...как писать "Глупый школьничек" так первый, а как в скайп с ребенком пойти, так зассал...вообщем-то, ты показал щас 1/3-юю из 3/5 ваймворлда.сложная математика 1/3 от 3/5
Moskovsky9991 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 сложная математика 1/3 от 3/5?
_NEYZi_ Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) так новый создай, или в дс заходи...как писать "Глупый школьничек" так первый, а как в скайп с ребенком пойти, так зассал...вообщем-то, ты показал щас 1/3-юю из 3/5 ваймворлда.блин, а я спать хочу(( а про дс ничего не было сказано изначально)) сорри, но в моей речи не было использовано слова "зассал" )) Изменено 6 октября 2018 пользователем _NEYZi_
Moskovsky9991 Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 блин, а я спать хочу(( а про дс ничего не было сказано изначально)) сорри, но в моей речи не было использовано слова "зассал" ))Мы сейчас говорим пр изначальное слово? - нетмы сейчас говорим про использовании речи слова зассал? - нетсливной "глупый школьничек"
_NEYZi_ Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Мы сейчас говорим пр изначальное слово? - нетмы сейчас говорим про использовании речи слова зассал? - нетсливной "глупый школьничек"Не мои проблемы, что ты не понимаешь русскую речь :(Я тебе сказал, что я пошел спать, а ты не понял :(Всё-таки глупенький Агро :(
Moskovsky9991 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Опубликовано: 7 октября 2018 Не мои проблемы, что ты не понимаешь русскую речь :(Я тебе сказал, что я пошел спать, а ты не понял :(Всё-таки глупенький Агро :(Девочка, ты тупая или как?Перепрочитай что я написал, и потом свое, недоразумок
Рекомендованные сообщения