ItzSkreellPvP Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 дней, 4 часа. Ник в игре - ItzSkreellPvP Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, хотел бы научиться всему на этом посту. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - как минимум 2 и до 8 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 8:00-13:00, 18:00-21:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Очень люблю играть в SkyWars, соответственно есть правонарушители, которые меня раздражают. Хочу избавить сервер от этих людей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - я, как и говорил ранее, Рома. Учусь в 10 классе, школа #85. Очень люблю серии игр FIFA и любитель майнкрафта. Сам я занимаюсь профессионально футболом, вратарь. Заняли 1 место с командой в турнире города, я получил награду "Золотую перчатку". На Вайме я играю с 2015-2016 года.Общительный☺Дружелюбный????ОтзывчивыйСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/easyk1ll100 Изменено 6 октября 2018 пользователем ItzSkreellPvP Yang_ и LatvietisLVV 1 1
ItzSkreellPvP Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 Там, где "?????" - это смайлы, просто там какая-то ошибка. LatvietisLVV 1
CJIADENKAYA Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) Флуд заявками, против. Изменено 6 октября 2018 пользователем CJIADENKAYA
_IrInA_FeeD_ Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Ром, ну зачем заявками флудишь? :lol:
HoomyDayer Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Ойй, Рома, может перестанешь флудить, а?!
Рекомендованные сообщения