MurKiss Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Здрасте. Так-как скоро у нас будет хэлуин я решил что-то построить на эту тематику. Буду оч благодарен если вы оцените мою ласт работу. Понимаю, что это не подходит для этого раздела, но в разделе "карты и постройки" тусуются очень мало челиков. Из-за того, что в этом разделе много активных людей, я надеюсь найдется парочка шарищих челиков, которые смогут дать достойную критику и советы. Кстати это мой первый опыт строительства на версии 1.12.2. Ну а если же вам понравилась эта постройка, то предлагайте ещё идей на тематику хэлуина, будет интересно почитать и может что-то из предложенного построю. А вот и скрины работы: https://imgur.com/a/ZkzLUTb TasukeKun и L1ght_4_S_V 2
FirstWinner Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Ну конечно за построй мне замок чтобы я был королем MurKiss 1
Tvoya_navsegda Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 По теме за, больше экшина надо, там паутина кнопки, темные блоки. А так норм. MurKiss 1
MurKiss Опубликовано: 6 октября 2018 Автор Опубликовано: 6 октября 2018 По теме за, больше экшина надо, там паутина кнопки, темные блоки. А так норм.соглашусь, можно было добавить побольше декора, но мне было лень с: Tiraxessue 1
L1ght_4_S_V Опубликовано: 6 октября 2018 Опубликовано: 6 октября 2018 Красиво, но мне лень что-то придумать MurKiss 1
Lord_Volter Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 За! А за постройку, тоже За! MurKiss 1
MurKiss Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Опубликовано: 7 октября 2018 Всем спасибо, но можете больше не писать "за" я не делал эту постройку ради добавление куда-то (даже ссылку не оставил на скачивание) просто хочется узнать ваше мнение. Ещё раз спасибо всем.
panamaaaa Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Можно больше скринов, а то ничего не видно
MurKiss Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Опубликовано: 7 октября 2018 Можно больше скринов, а то ничего не видноне вижу смысла делать больше скринов, постройка чисто по фану делалась и всё, что нужно на скринах видно.
Ozeroff1999 Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 это ты лобби построил,или что? XD
TasukeKun Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 За, хдудачи Lord_Volter и MurKiss 2
MurKiss Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 это ты лобби построил,или что? XDнет, просто постройка по фану.
ItsHaypi Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 наконец-то что-то крутое в этом разделеТак же хочу приметить , что мертвеца надо сделать более объемным 10\10 MurKiss и polina29 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас