Levitskaya89 Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 41 д. 23 ч. 29 м.3. Ник в игре - Levitskaya894. Настоящее имя - Митя5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - На данный момент мне 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но мне бы хотелось его приобрести.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В зависимости от дня. В основном с 8ч 19ч.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Очень хочу стать частью персонала сервера Mini Games. Я адекватен, справедлив, могу быстро среагировать в нужной ситуации. Думаю,что смогу помочь серверу избавиться от читеров,неадекватов и прочих. 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Я очень скромная личность, всегда обхожу конфликты стороной. Доброжелательно отношусь ко всем игрокам проекта, отзывчивый и ответственный человек. Весьма адекватный, к тому же умею быстро принимать решения в сложных ситуациях. Готов работать и трудится во благо проекта.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id510522927
Egor_Centr Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Против. Есть ошибки. Флуд заявками Изменено 7 октября 2018 пользователем Egor_Centr
FelixSenpai_ Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Против.Причина:Сомнение в возрасте. [Фотка была загружена недавно]
Levitskaya89 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Опубликовано: 7 октября 2018 FelixSenpai_ ,не волнуйся мне достаточно лет
HoomyDayer Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Против. - Думаю сам знаешь причины! ;) Изменено 7 октября 2018 пользователем HoomyDayer
Рекомендованные сообщения