Перейти к публикации

Заявление на должность билдера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Билдер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  https://imgur.com/a/enN7Afs

Ник в игре -  Jonathan_Swift.

Настоящее имя -  Георгий.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Работал неоднократно на малоизвестных серверах билдером,строил спавны,один раз даже на пиратке построил спавн,сервер потом стал известным,однако меня уже сняли с должности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В зависимости от дня.В выходные время не имеет границ.

В какое время обычно играете (по Москве) -  Утром-вечером.

Почему вы хотите занять эту должность? - На многих режимах карты слишком однотипные и скучные,слишком много декора и мало позиций для той же стрельбы из лука,PVP. Например карта на скайварсе "Ханами" очень популярна,возникает вопрос,почему?Ответ прост - на карте Ханами расстояние от центра до островов очень маленькое,игроки успевают достроиться.На бедварсе например острова должны быть дальше от центра,чтобы труднее было достроиться и меньше игроков достроилось первыми. ( на Bedwars Hard)

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Я Георгий,мне 14 лет.Играю на этом проекте давно,еще с 2015 года(играл на Vime).Я очень активный человек,меня трудно разозлить и вывести из себя.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id493441565

Изменено пользователем FirstWinner
Опубликовано:

Против.

Причина:

Набора на билдеров нет.

Наверно только поэтому от мида до островов расстояние большое?

Ибо карты строит 1 человек,у которого нет вкуса и понятий каких-либо.

Опубликовано:

Наверно только поэтому от мида до островов расстояние большое?

Ибо карты строит 1 человек,у которого нет вкуса и понятий каких-либо.

Строй карты крутые выкладывай на форум.

И будешь билдером.

Против.

1. Ошибочки.

2. На MG нет такой должности.

Карты строит не один человек. Если бы ты был повнимательнее, то заметил бы, что билдеров на проекте достаточно.

UBD — да и онлайн у тебя мелкий. По крайней мере, ты не играл в этом месяце.

6B5D8d1nH4o.jpg

DuGfNnyHIs0.jpg

lTeha3H0fwM.jpg

Изменено пользователем Ufani_O

На данный момент набор на должность билдера не проходит.

Изменено пользователем 77x77
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...