BRECK Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 1. Reiser952. Профиль 3. BRECK4. Данный Модератор закрыл тему, в которой было нарушения. Есть игрок под ником "Duck_Prostitute", соответственно это будет считаться как некорректный никнейм, так как существует еще один игрок под ником DUCK_.5. Тык 6. Отсутствует.
MysteriousSatan_ Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Чтобы ты делал без Лёхи?(А так, должен быть пред.
Reiser95 Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 А ты сможешь доказать, что это не ты аккаунт создал, после того, как я вчера закрыл эту жалобу? По аккаунту видно, что создан он недавно, тем более я проверял на наличие таких ников, как: Duck и Duck_ и таких ников не было, подозрительно..
Slaby Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 А ты сможешь доказать, что это не ты аккаунт создал, после того, как я вчера закрыл эту жалобу? По аккаунту видно, что создан он недавно, тем более я проверял на наличие таких ников, как: Duck и Duck_ и таких ников не было, подозрительно..Я проверял, был такой ник.
BRECK Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) А ты сможешь доказать, что это не ты аккаунт создал, после того, как я вчера закрыл эту жалобу? По аккаунту видно, что создан он недавно, тем более я проверял на наличие таких ников, как: Duck и Duck_ и таких ников не было, подозрительно..Прежде чем закрывать жалобу, убедись в том, что все хорошо. Тебе Модераторы подтвердят (те которые смотрели данную жалобу), что аккаунт "DUCK_" уже был. Да и Оксси сама посмотрит когда этот аккаунт был создан, и чей ее владелец (по твинкам, если они конечно будут). Изменено 8 октября 2018 пользователем BRECK
Okssi Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] BRECK 1
Рекомендованные сообщения