VoltZero Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 1. Модератор MiniGames. 2. Время игры на сервере - 30 дней3. Ник в игре - VoltZero 4. Абдул. 5. 16 лет. 6. Опыта нет, хочу получить его именно на этом проекте. Отсутствие опыта не помешает мне занять должность модератора, так как я ознакомлен со многими возникающими спорными ситуациями. 7. Я готов посвящать проекту в день от 6 часов. 8. Обычно играю после 12:30 по МСК. 9. Для меня это новый опыт, новые знания. Я бы хотел помочь проекту избавиться от нарушителей и принести ему пользу, ведь на сервере я часто во время игры замечаю людей, использующих сторонние программы, тем самым мешая игровому процессу. 10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Родной город- Москва. Мне 16. Хотел стать "Художником", но передумал. Иногда рисую, в свободное от учебы время подрабатываю, частенько провожу время за компьютером.Не против поиграть в игры с друзьями по типу HotlineMiami, PayDay 2, CS GO и т. д.12.https://vk.com/id339168281
MysteriousSatan_ Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Не знаю, почему "художник" в кавычках.Нейтрально. Изменено 7 октября 2018 пользователем DanuJla
HoomyDayer Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 За, удачи!- ~ Там де мы є ~. В концу сценарию Happy END.
kotikynok Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Абдул, зачем? Тебя ведь Аллах покарает!За, удачи :D
Рекомендованные сообщения