Перейти к публикации

_YoungPH_ бог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игрок, пойми. Если даже ты прав - ты все равно не прав. Оксси - админ, ее решение выше любого правила. При регистрации ты с ними соглашался. Да, фраза в начале моего смс звучит бредово, но по факту все так.

Опубликовано:

На, почитай внимательно:

Слова исключения для Модераторов, за которые нельзя мутить:

Школьник;

Нуб;

Бляха;

Ссыкло;

Хер/Хрен;

Задрот;

Лол - не оскорбление;

Лалка;

Рак;

Дальтоник; 

Ппц;

Баба;

Епт;

Крыса;

Скулина;

Выбоины;

Неудачник;

Дрыщ;

Дно;

Противный;

Отстой;

Оболтус;

Косой;Лузер;

Изверг;

Тормоз;

хз;

Жмот;

Лукодрочер;

Слабак;

Гей/Лесбиянка/Биссексуал;

Подлый;

Бло;

Пипидастр;

Подсос;

а че ez4 тоже оскорбление?
Опубликовано:

а че ez4 тоже оскорбление?

Если написать его один раз в сторону игрока, то нет, но в данной ситуации игрок написал 4 слова исключения в сторону Администрации, а это уже неуважительное отношение, за что он и получил бан. 

Опубликовано:

Если написать его один раз в сторону игрока, то нет, но в данной ситуации игрок написал 4 слова исключения в сторону Администрации, а это уже неуважительное отношение, за что он и получил бан.

А это слово исключение?
Опубликовано:

Аргументов как раз нет у тебя и у твоего дружка, который видимо сам постыдился писать жалобу (у него есть свой форумник, если что) и хочет окунуть другого чела в это дерьмо и разборки, чтобы выйти потом сухим из него. Я тебе привел аргумент, по правилам, за 4 слова исключения полагается бан, L - лузер в сильнейшем контексте этой аббревиатуры, поэтому и воспринимается именно так, а то, что это для тебя означает типа совершенно другое - твои проблемы. Будешь сам со своим дружком "следить за языком".

И я тебя не подталкиваю за уход, я тебе прямо и говорю, что если тебе это все не нравится - ищи другой проект.

у него нет форума, лул

Опубликовано:

L - Lucy

L - Lucky 

L - Laureate (лауреат)

L -Lark (жаворонок)

Можно бесконечно так переводить эту букву, так что ее считать каким-то оскорблением нельзя совершенно. 

А если тебя задело, что тебя назвали милой птичкой или лауреатом, то это насколько надо быть ранимым?

ну да, именно это вы имеете ввиду, когда пишете эту букву))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано: (изменено)

А в правилах где зафиксировано, что ez4 - слово исключение?

Если следовать твоей логике, то это оскорбление, раз не входит в список слов исключений ? 

Изменено пользователем Jebzou
Опубликовано:

Если следовать твоей логике, то это оскорбление, раз не входит в список слов исключений ?

Вот именно, что оно не входит в список слов исключений.

Слов-исключений всего 3.

Опубликовано: (изменено)

Вот именно, что оно не входит в список слов исключений.

"ez4" и "L" сами собой являются исключениями, так сразу понятно, что за них мутить НЕ нужно, а в таблицу Оксси внесла уже те слова, при виде которых могут возникать вопросы, или ты хочешь сказать, что Оксси забанила человека не верно ? 

Слов-исключений всего 3. 

В сумме 4.

Изменено пользователем Jebzou
Опубликовано:

"ez4" и "L" сами собой являются исключениями, так сразу понятно, что за них мутить НЕ нужно, а в таблицу Оксси внесла уже те слова, при виде которых могут возникать вопросы, или ты хочешь сказать, что Оксси забанила человека не верно ? 

В сумме 4.

Ага, то есть все слова, имеющие отношение к человеку, но за которые не мутят - слова-исключения? Найс думаешь.

Ez4 и L не являются исключениями сами по себе. В данном случае по контексту можно догнать букву L до "лузер", а вот ez4 ты каким образом интерпретируешь?

В чем смысл осуждать действия администрации в неправоте, если тебе просто пунктом " одмын всегда праф" тыкнут в лицо и забанят за возмущения? Я же просто хочу, чтобы мне путно объяснили причину бана челика.

Пока ты только твердишь, что ez4 - слово-исключение. А почему?

Опубликовано:

То есть для тебя буква L является пипец каким оскорблением, что аж помереть можно? ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БУКВА, АЛО. А если бы он написал: "Оксси G", тоже оскорбление?

Так же, добавлю, L, это никак не аббревиатура, это просто буква) А те кто ее как-то расшифровывают, то это уже их личное дело. Получается, если я например напишу человеку: "Player1, ты Y" и буду думать что буква Y - Yrod, то мне дадут мут?

Скулина

Скулина 

Нуб

=

бан

3 слова исключения.Окда.

В сумме 4.

Л не исключение, это просто буква

Напиши модру "л изич нуб" тебя не забанят,  я проверял

Опубликовано:

Пока ты только твердишь, что ez4 - слово-исключение. А почему?

Всё уже написал.

Л не исключение, это просто буква

Напиши модру "л изич нуб" тебя не забанят,  я проверял

Попробуй написать более 3 раз  ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...