Derzkiy13pro Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 Игрок, пойми. Если даже ты прав - ты все равно не прав. Оксси - админ, ее решение выше любого правила. При регистрации ты с ними соглашался. Да, фраза в начале моего смс звучит бредово, но по факту все так.
GlobalOff Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 На, почитай внимательно: Слова исключения для Модераторов, за которые нельзя мутить: Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг;Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос; а че ez4 тоже оскорбление?
dancha Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Ой,спасибо за пиар))) Попизди мне тут еще
Jebzou Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 а че ez4 тоже оскорбление?Если написать его один раз в сторону игрока, то нет, но в данной ситуации игрок написал 4 слова исключения в сторону Администрации, а это уже неуважительное отношение, за что он и получил бан.
GlobalOff Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Если написать его один раз в сторону игрока, то нет, но в данной ситуации игрок написал 4 слова исключения в сторону Администрации, а это уже неуважительное отношение, за что он и получил бан. А это слово исключение?
MysteriousSatan_ Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Гл.Модератор прав))))))))))))))))))))).
Squezy Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 Аргументов как раз нет у тебя и у твоего дружка, который видимо сам постыдился писать жалобу (у него есть свой форумник, если что) и хочет окунуть другого чела в это дерьмо и разборки, чтобы выйти потом сухим из него. Я тебе привел аргумент, по правилам, за 4 слова исключения полагается бан, L - лузер в сильнейшем контексте этой аббревиатуры, поэтому и воспринимается именно так, а то, что это для тебя означает типа совершенно другое - твои проблемы. Будешь сам со своим дружком "следить за языком".И я тебя не подталкиваю за уход, я тебе прямо и говорю, что если тебе это все не нравится - ищи другой проект.у него нет форума, лул
Slaby Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 у него нет форума, лулhttps://forum.vimeworld.ru/user/61332-youngph/??
Squezy Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 https://forum.vimeworld.ru/user/61332-youngph/??был неактивирован
SilentHillz Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 L - LucyL - Lucky L - Laureate (лауреат)L -Lark (жаворонок)Можно бесконечно так переводить эту букву, так что ее считать каким-то оскорблением нельзя совершенно. А если тебя задело, что тебя назвали милой птичкой или лауреатом, то это насколько надо быть ранимым?ну да, именно это вы имеете ввиду, когда пишете эту букву)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Squezy 1
GlobalOff Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Так ясно ? А в правилах где зафиксировано, что ez4 - слово исключение?
Jebzou Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) А в правилах где зафиксировано, что ez4 - слово исключение?Если следовать твоей логике, то это оскорбление, раз не входит в список слов исключений ? Изменено 8 октября 2018 пользователем Jebzou
GlobalOff Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Если следовать твоей логике, то это оскорбление, раз не входит в список слов исключений ? Вот именно, что оно не входит в список слов исключений.Слов-исключений всего 3.
Jebzou Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Вот именно, что оно не входит в список слов исключений."ez4" и "L" сами собой являются исключениями, так сразу понятно, что за них мутить НЕ нужно, а в таблицу Оксси внесла уже те слова, при виде которых могут возникать вопросы, или ты хочешь сказать, что Оксси забанила человека не верно ? Слов-исключений всего 3. В сумме 4. Изменено 8 октября 2018 пользователем Jebzou
Jebzou Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Почему жб не закрывают?Ждали твоего ответа )
GlobalOff Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 "ez4" и "L" сами собой являются исключениями, так сразу понятно, что за них мутить НЕ нужно, а в таблицу Оксси внесла уже те слова, при виде которых могут возникать вопросы, или ты хочешь сказать, что Оксси забанила человека не верно ? В сумме 4.Ага, то есть все слова, имеющие отношение к человеку, но за которые не мутят - слова-исключения? Найс думаешь.Ez4 и L не являются исключениями сами по себе. В данном случае по контексту можно догнать букву L до "лузер", а вот ez4 ты каким образом интерпретируешь?В чем смысл осуждать действия администрации в неправоте, если тебе просто пунктом " одмын всегда праф" тыкнут в лицо и забанят за возмущения? Я же просто хочу, чтобы мне путно объяснили причину бана челика.Пока ты только твердишь, что ez4 - слово-исключение. А почему?
AgustD_ Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 То есть для тебя буква L является пипец каким оскорблением, что аж помереть можно? ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ БУКВА, АЛО. А если бы он написал: "Оксси G", тоже оскорбление?Так же, добавлю, L, это никак не аббревиатура, это просто буква) А те кто ее как-то расшифровывают, то это уже их личное дело. Получается, если я например напишу человеку: "Player1, ты Y" и буду думать что буква Y - Yrod, то мне дадут мут?СкулинаСкулина Нуб=бан3 слова исключения.Окда."ez4" и "L" сами собой являются исключениями, так сразу понятно, что за них мутить НЕ нужно, а в таблицу Оксси внесла уже те слова, при виде которых могут возникать вопросы, или ты хочешь сказать, что Оксси забанила человека не верно ? В сумме 4.Л не исключение, это просто букваНапиши модру "л изич нуб" тебя не забанят, я проверял Squezy 1
Jebzou Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Пока ты только твердишь, что ez4 - слово-исключение. А почему?Всё уже написал. Л не исключение, это просто букваНапиши модру "л изич нуб" тебя не забанят, я проверялПопробуй написать более 3 раз ;)
Saskinse Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Прежде, чем подавать жалобу на гл. модер и выше, прочтите правило 1.4Решения главной администрации (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) имеет большую силу, чем данные правила. AgustD_, GoldynTM и Milky_wey 2 1
GlobalOff Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Всё уже написал. Попробуй написать более 3 раз ;)вырезку мне из слов-исключений дай.
Рекомендованные сообщения