Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор
2. 15 д. 2 ч.
3. YouFell
4. Алан
5. 16 лет
6. Опыт имеется. Был хелпером на сервере Cristalix 2.0. За месяц стал лучшим работником и получил повышение до Модератора. Был на этой должности месяц, после чего проект закрылся. Также был Администратором одного режима на сервере StreamCraft. Занимался набором персонала, выполнял задачи, которые мне поручал кодер. Ушел с должности из-за небольших разногласий. Еще были пиратские сервера, где я занимал какую-либо должность. Все выше сказанное могу подтвердить с помощью скринов, диалогов, а также это подтвердят мои друзья и знакомые.
7. Не менее 2 часов в день. 
8. Зависит от обстоятельств, но в основном от 15:00 по мск.
9. У меня имеется опыт в этой сфере, мне нравится следить за порядком, т.к я предпочитаю справедливость и честность. Думаю, я буду хорошо справляться со своими обязанностями.
10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 
11. Я добрый и отзывчивый человек, люблю порядок, потому что являюсь перфекционистом. Находить с людьми общий язык мне удается легко. Я терпеливый, адекватный, грамотный и целеустремленный. Ответственно отношусь к заданной мне работе. Люблю повеселиться, пошутить, но при надобности веду себя серьезно. В свободное время люблю посмотреть фильмы, погулять, либо поиграть на Вашем проекте. В прошлый раз я был принят, но из-за небольшого недоразумения получил отказ. Надеюсь, такое больше не повторится. 
12. https://vk.com/ufell

Опубликовано:

Хорошая заявка, но можно, пожалуйста, перевод: " В прошлый раз я был принят, но из-за небольшого недоразумения получил отказ. Надеюсь, такое больше не повторится."?

Опубликовано:

Хорошая заявка, но можно, пожалуйста, перевод: " В прошлый раз я был принят, но из-за небольшого недоразумения получил отказ. Надеюсь, такое больше не повторится."?

Окси поймет :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...