YouFell Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 1. Модератор2. 15 д. 2 ч.3. YouFell4. Алан5. 16 лет6. Опыт имеется. Был хелпером на сервере Cristalix 2.0. За месяц стал лучшим работником и получил повышение до Модератора. Был на этой должности месяц, после чего проект закрылся. Также был Администратором одного режима на сервере StreamCraft. Занимался набором персонала, выполнял задачи, которые мне поручал кодер. Ушел с должности из-за небольших разногласий. Еще были пиратские сервера, где я занимал какую-либо должность. Все выше сказанное могу подтвердить с помощью скринов, диалогов, а также это подтвердят мои друзья и знакомые.7. Не менее 2 часов в день. 8. Зависит от обстоятельств, но в основном от 15:00 по мск.9. У меня имеется опыт в этой сфере, мне нравится следить за порядком, т.к я предпочитаю справедливость и честность. Думаю, я буду хорошо справляться со своими обязанностями.10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Я добрый и отзывчивый человек, люблю порядок, потому что являюсь перфекционистом. Находить с людьми общий язык мне удается легко. Я терпеливый, адекватный, грамотный и целеустремленный. Ответственно отношусь к заданной мне работе. Люблю повеселиться, пошутить, но при надобности веду себя серьезно. В свободное время люблю посмотреть фильмы, погулять, либо поиграть на Вашем проекте. В прошлый раз я был принят, но из-за небольшого недоразумения получил отказ. Надеюсь, такое больше не повторится. 12. https://vk.com/ufell TawerkaMisha, Pingvin4ick и JustAlan 3
MysteriousSatan_ Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 За.Удачи. _Afinka_ и YouFell 2
TasukeKun Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Видел тебя несколько раз.За YouFell и Lord_Volter 2
TawerkaMisha Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 3a,желаю удачи.Жду тебя на посту :D ;) :) YouFell 1
Pingvin4ick Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Нейтрал, ближе к заСтраница ВК какая то подозрительная. -_- YouFell 1
ProFan1 Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 Чет я тебя боюсь, в день по 3 Жб, ухх какой...Нейтрал. YouFell и qqqqqqqqqq 2
JustAlan Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 За, удачи <3 YouFell и GDE_MOI_KOMP 2
Ace Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Хорошая заявка, но можно, пожалуйста, перевод: " В прошлый раз я был принят, но из-за небольшого недоразумения получил отказ. Надеюсь, такое больше не повторится."? YouFell 1
YouFell Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Опубликовано: 15 октября 2018 Хорошая заявка, но можно, пожалуйста, перевод: " В прошлый раз я был принят, но из-за небольшого недоразумения получил отказ. Надеюсь, такое больше не повторится."?Окси поймет :)
iagnite666 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 За .Удачи с получением прав Модератора на проекте . YouFell 1
Рекомендованные сообщения