DanEnderCraft Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 За maksemkf0, Nistoka и WeinElite 2 1 Ссылка на комментарий
Romanmitrokhin Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 За. Ссылка на комментарий
vladytvime Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 года Ник в игре - vladYTvime Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был модератором на сервере StreamCraft друзья могут доказать Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 ч В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Есть опыт. Грамотен, могу найти с игроками общий язык, помогу серверу и игрокам. Находясь на проекте довольно большое количество времени, я увидел, что на нём стало больше агрессивных людей и багоюзеров, чем читеров. Очень сильно хотелось бы помочь игрокам, которые нуждаются в какой-либо помощи (наказать игрока, за нарушение правил проекта). Лишняя помощь никогда не помешает избавить проект от нарушителей. Я немало замечал, что люди жалуются на модераторов, что они чсв, закрывают лс и никак не помогают (как это говорили в своём видеоролике, нефилим с максиком). Конечно, я ничего не имею против персонала проекта VimeWorld просто я хочу сказать, что я мог бы быть не «чсв модератором» и открывать лс игрокам, чтобы они могли обратиться за помощью. Знаю, это сложно, ну я могу попытаться быть таким. Иногда я вижу, что некоторые модераторы уходят с поста, так как они попросту не справляются со своей работой, я не такой человек, я буду бережно и аккуратно относится к своей должности. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да Напишите немного о себе - Я Влад учусь в 8 классе. Занимаюсь спортом любимая игра майнкрафт любимый сервер (лаунчер) VimeWorld. Школьный хорошист. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id340608720 Изменено 11 ноября 2018 пользователем vladytvime PVP_Andrey_PVP 1 Ссылка на комментарий
Heu3BecTeH Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 года Ник в игре - vladYTvimeНастоящее имя - ДанилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был модератором на сервере StreamCraft друзья могут доказатьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 чВ какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Есть опыт. Грамотен, могу найти с игроками общий язык, помогу серверу и игрокам. Находясь на проекте довольно большое количество времени, я увидел, что на нём стало больше агрессивных людей и багоюзеров, чем читеров. Очень сильно хотелось бы помочь игрокам, которые нуждаются в какой-либо помощи (наказать игрока, за нарушение правил проекта). Лишняя помощь никогда не помешает избавить проект от нарушителей. Я немало замечал, что люди жалуются на модераторов, что они чсв, закрывают лс и никак не помогают (как это говорили в своём видеоролике, нефилим с максиком). Конечно, я ничего не имею против персонала проекта VimeWorld просто я хочу сказать, что я мог бы быть не «чсв модератором» и открывать лс игрокам, чтобы они могли обратиться за помощью. Знаю, это сложно, ну я могу попытаться быть таким. Иногда я вижу, что некоторые модераторы уходят с поста, так как они попросту не справляются со своей работой, я не такой человек, я буду бережно и аккуратно относится к своей должности.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Я Влад учусь в 8 классе. Занимаюсь спортом любимая игра майнкрафт любимый сервер (лаунчер) VimeWorld. Школьный хорошист.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id340608720 Ну ты принят однозначно vladytvime 1 Ссылка на комментарий
vladytvime Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Ну ты принят однозначноЭто ты просто пошутил или ты серьезна?: Ссылка на комментарий
Hargysik Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Это ты просто пошутил или ты серьезна?:1.Ты не туда написал заявку."2."СерьёзнА" ты написал не правильно,хотя указал что ты грамотный.3.Где ты хочешь быть хелпером? Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 года Ник в игре - vladYTvimeНастоящее имя - ДанилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был модератором на сервере StreamCraft друзья могут доказатьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-9 чВ какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Есть опыт. Грамотен, могу найти с игроками общий язык, помогу серверу и игрокам. Находясь на проекте довольно большое количество времени, я увидел, что на нём стало больше агрессивных людей и багоюзеров, чем читеров. Очень сильно хотелось бы помочь игрокам, которые нуждаются в какой-либо помощи (наказать игрока, за нарушение правил проекта). Лишняя помощь никогда не помешает избавить проект от нарушителей. Я немало замечал, что люди жалуются на модераторов, что они чсв, закрывают лс и никак не помогают (как это говорили в своём видеоролике, нефилим с максиком). Конечно, я ничего не имею против персонала проекта VimeWorld просто я хочу сказать, что я мог бы быть не «чсв модератором» и открывать лс игрокам, чтобы они могли обратиться за помощью. Знаю, это сложно, ну я могу попытаться быть таким. Иногда я вижу, что некоторые модераторы уходят с поста, так как они попросту не справляются со своей работой, я не такой человек, я буду бережно и аккуратно относится к своей должности.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Я Влад учусь в 8 классе. Занимаюсь спортом любимая игра майнкрафт любимый сервер (лаунчер) VimeWorld. Школьный хорошист.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/id340608720 И лооол,в чём прикол копировать заявки,и 6 пункт,причём тут модератор,если ты идёшь на хелпера? Изменено 11 ноября 2018 пользователем Hargysik Ссылка на комментарий
TheSunRays Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 За,удачи! Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Так, перечитал я заявку, а то вдруг я такой неправильный и все-таки заявка годная, а нет. Куча, просто ГРОМАДНАЯ куча воды, множество пунктуационных ошибок, есть неправильная расстановка падежных форм. Также присутствуют ошибки. Я так и не увидел сути подачи на должность с твоей стороны, ты рассказал о "чсв" модераторах, рассказал нам о нахер никому не сдавшихся Нефелиме и Максике, зачем нам это знать, пиши немного и по сути (перечитал еще раз, причина подачи есть, но она теряется на фоне этого словарного поноса). Надеюсь ты учтешь свои ошибки, но пока я не изменю свой вердикт, все так-же против. Aftershock_ и _Legoglas_ 1 1 Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Против. Ссылка на комментарий
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 Против! Ссылка на комментарий
EvgeShaTack Опубликовано: 11 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) За, удачи! <3 Изменено 11 ноября 2018 пользователем EvgeShaTack Ссылка на комментарий
DarkDante_ Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 За. Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 За, желаю увидеть на посту модератора. Ссылка на комментарий
111mafiy111 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 За Ссылка на комментарий
Dmittab Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 За,удачи. Ссылка на комментарий
MonsterPro Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 За! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Принят. Вся информация на форуме. Shyfter_Sword 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения