HappyStrick Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 +второе предупреждение мне кажется. :/
Zanyda228 Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 И за это бан вроде до 6 часов пологаеться, но не мут, покрайней мере так было раньше.Времена меняются. HappyStrick и SalaroIm 2
edik1999 Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Зануд, ну допустим, я первый раз зашел и мне захотелось купить цвета. В правилах нет о запрете на цвета... Т.е по твоему после каждой покупки обращаться к администрации и спрашивать что запрещено, а что нет?Теперь знай: запрещены все 3 цвета Администрации: вишнево-красный &4 , темно-голубой &3 (он же самый цвет префикса у Гл. Админа), и голубой &b (он же самый цвет префикса и ника (не всегда) у Гл. Модератора).
xavka Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Опубликовано: 30 августа 2015 Зануд, ну допустим, я первый раз зашел и мне захотелось купить цвета. В правилах нет о запрете на цвета... Т.е по твоему после каждой покупки обращаться к администрации и спрашивать что запрещено, а что нет?Он не админ;3
xavka Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Опубликовано: 30 августа 2015 Времена меняются. Хе-хе, браин тоесть в отсталом измерении живет? HappyStrick 1
edik1999 Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 +второе предупреждение мне кажется. :/Думаешь? Ты не Алла, ни Настя, ни Дима, ни Коля, чтобы говорить: будет ли второй предупреждение у Саши (Зануда228), или не будет, поэтому лучше такое не говори.
HappyStrick Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Теперь знай: запрещены все 3 цвета Администрации: вишнево-красный &4 , темно-голубой &3 (он же самый цвет префикса у Гл. Админа), и голубой &b (он же самый цвет префикса и ника (не всегда) у Гл. Модератора).Ну а если человек впервые зашел и даже в душу не ебет кто тут администратор (модератор) Нужно может тогда в правил написать об этом?
xavka Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Думаешь? Ты не Алла, ни Настя, ни Дима, ни Коля, чтобы говорить: будет ли второй предупреждение у Саши (Зануда228), или не будет, поэтому лучше такое не говори.Едик не фигей, он написал "мне кажеться", это его личное мнение. А не выговор. Изменено 30 августа 2015 пользователем xavka
edik1999 Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Ну а если человек впервые зашел и даже в душу не ебет кто тут администратор (модератор) Нужно может тогда в правил написать об этом?Не паникуй, просто создадим тему про дополнения для хелперов и для игроков, которые покупают данную услугу, которую купил ты, а речь будет об услуге "Писать цветным текстом в чате".
HappyStrick Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Думаешь? Ты не Алла, ни Настя, ни Дима, ни Коля, чтобы говорить: будет ли второй предупреждение у Саши (Зануда228), или не будет, поэтому лучше такое не говори." мне кажется " Тебе ничего не говорит?
HappyStrick Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Не паникуй, просто создадим тему про дополнения для хелперов и для игроков, которые покупают данную услугу, которую купил ты, а речь будет об услуге "Писать цветным текстом в чате".Это забота администрации, а не игроков, получается что игроки буду получать мут за то что в правилах о запрещенных цветах не написано? xavka 1
edik1999 Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 " мне кажется " Тебе ничего не говорит? Ну ладно, че я такой придирчивый к чьему-то мнению.
HappyStrick Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Не паникуй, просто создадим тему про дополнения для хелперов и для игроков, которые покупают данную услугу, которую купил ты, а речь будет об услуге "Писать цветным текстом в чате".К примеру как я, получил мут на 6-7 часов+ бан за то что в правилах нет о запрете на цвета... Меня Зануда предупредил, а мне откуда знать? Может он тут типо " свои правила выставляет " Может он почувствовал главным себя?
HappyStrick Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Т.е Администрация виновата... Просто нужно в правила добавить запрет на цвета...
edik1999 Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Т.е Администрация виновата... Просто нужно в правила добавить запрет на цвета...В этом я соглашусь, и не зря я создал эту тему сейчас: http://forum.vimeworld.ru/topic/24789-khotelos-chtoby-dobavili-eto/?do=findComment&comment=271763 . HappyStrick 1
SalaroIm Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Нет, ты чо? Читай шапку жалобы, что это Леопард!ЭТО НЕ ЛЕОПАРД.
MyMind Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Ты же ныл ,что не вернешься больше, больной ребенок.
xavka Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) Ты же ныл ,что не вернешься больше, больной ребенок.А ты больной ублюдок и иди нахуй, ты тоже говорил что уходишь)Прост придумал идею для срача Ыот и вернулся. Изменено 30 августа 2015 пользователем xavka
SalaroIm Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 А ты больной ублюдок и иди нахуй, ты тоже говорил что уходишь)Прост придумал идею для срача Ыот и вернулся.А я? (9
MyMind Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 А ты больной ублюдок и иди нахуй, ты тоже говорил что уходишь)Прост придумал идею для срача Ыот и вернулся.ты никчемен, твои срачи заключаются в том, что ты ведешь себя как ребенок, и прост всем весело смотреть на клоуна.Мои же срачи заключаются в ненависти, я специально вызываю таккую ненависть у всех. Снова же о тебе, ты лишь долбаебушка, которая нихуя не делает для срача. Т ы как хуевый аниматор на празднике, все доделывать приходится.
xavka Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Опубликовано: 30 августа 2015 ты никчемен, твои срачи заключаются в том, что ты ведешь себя как ребенок, и прост всем весело смотреть на клоуна.Мои же срачи заключаются в ненависти, я специально вызываю таккую ненависть у всех. Снова же о тебе, ты лишь долбаебушка, которая нихуя не делает для срача. Т ы как хуевый аниматор на празднике, все доделывать приходится.Ебать, посмеялся от души. У тебя не получилось развести срач, пока мудак.
MyMind Опубликовано: 30 августа 2015 Опубликовано: 30 августа 2015 Ебать, посмеялся от души. У тебя не получилось развести срач, пока мудак.У меня ? ну ладно, не получалосЬ .так не получалось , поклонюсь королю срача.
xavka Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Опубликовано: 30 августа 2015 У меня ? ну ладно, не получалосЬ .так не получалось , поклонюсь королю срача.Соснул) HappyStrick 1
Рекомендованные сообщения