Dragon856 Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Знаю, что тут был бы пред, но мы с моим зайкой помирились и теперь здесь -/dell P.S. Okssi, а я всё-таки удалил ))) Нежданчик ? Изменено 8 октября 2018 пользователем Dragon856 MrMaksCrazy 1
Dragon856 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Ты следующий в очереди на блэклистМоя позиция в жизни - не разговаривать с геями. С детства меня учили лишь традиционности. Блэклист? Вечеринка для черных? Изменено 7 октября 2018 пользователем Dragon856
miyauchi Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Моя позиция в жизни - не разговаривать с геями. С детства меня учили лишь традиционности. Блэклист? Вечеринка для черных?Блэклист, наверное, переводится как Чёрный Список :)
Dragon856 Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 Блэклист, наверное, переводится как Чёрный Список :)Дитё, таких тонких шуток тебе точно не понять )
DimoshaTyan Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 По хорошему тебе уже давно надо дать бан за спам в лобби, провокационные действия в сторону игроков и Администрации проекта miyauchi, xSamurai и _Milky_ 2 1
miyauchi Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Дитё, таких тонких шуток тебе точно не понять )Тебе тоже
Dragon856 Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 По хорошему тебе уже давно надо дать бан за спам в лобби, провокационные действия в сторону игроков и Администрации проектаПровокационные ?( Ты о стиле моего общения?( Неуважительно относишься к игрокам?(А ведь модераторы относятся к администрации, которая обязуется не относиться предвзято к игрокам. (Осн. Правила проекта). Как модератора я тебя уважаю, но как личность ты мне не нравишься )
DimoshaTyan Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Провокационные ?( Ты о стиле моего общения?( Неуважительно относишься к игрокам?(А ведь модераторы относятся к администрации, которая обязуется не относиться предвзято к игрокам. (Осн. Правила проекта). Как модератора я тебя уважаю, но как личность ты мне не нравишься )Чем же я тебе не угодил? :(
Dragon856 Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 Чем же я тебе не угодил? :(Любовь жестока
LeeKei3 Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Моя позиция в жизни - не разговаривать с геями. С детства меня учили лишь традиционности. Блэклист? Вечеринка для черных?рОсист (9((9
Рекомендованные сообщения