iededikas Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Никнейм на сервере Опыт игры на сервере Ваш возраст Ваша страничка вконтакте. В каких цивилизациях,провинциях состояли раньше? Сколько готовы уделять времени цивилизации Знание плагина CivCraft в % Иметь Дискорд(Если нет,то скачать) Добавиться ко мне вконтакте Написать мне вконтакте свой ник. Пример. Никнейм на сервере-Vard_explain Опыт игры на сервере-2 года,на самом сервере VimeWorld CivCraft-2 фазы. Ваш возраст-16 Ваша страничка вконтакте-https://vk.com/edwardik69 В каких цивилизациях,провинциях состояли раньше? yas,EXPL(Моя) Сколько готовы уделять времени цивилизации-не менее 6 часов в день. Знание плагина CivCraft в %-90% Иметь Дискорд(Если нет,то скачать)-Есть Добавиться ко мне вконтакте-(уже есть,т.к это я) Написать мне вконтакте свой ник.- .
Biolla Опубликовано: 25 октября 2018 Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) /dell Изменено 25 октября 2018 пользователем Vova99
Flame_Hearts Опубликовано: 30 марта 2019 Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) /dell Изменено 30 марта 2019 пользователем Flame_Hearts
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас