MR_Oss Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 17 д. 16 ч. 5 м Ник в игре - MR_Oss Настоящее имя - Лёня Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? - Буду говорить только правду, опыта нету но я понимая в каких ситуациях человек не прав,у меня есть опыт в создание серверов minecraft там большое время я был админом и всё было хорошо! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я сам по себе играю много так же я играю не в одну мини игру, а во все сразу так я узнаю движок сервера,я нахожу общий язык со всеми игроками проекта! В какое время обычно играете - Играю с понедельника по пятницу с 13:00/20:00 по выходным с 8:00/15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач, как я говорил я играю на сервере очень много, и мне бы хотелось играть не только в своё удовольствие а так же приносить пользу серверу, помогать игрокам и наказывать тех игроков, которые не придерживается правил сервера! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я сам по себе добрый человек, я стараюсь найди решение с любой ситуации, я закончил компьютерную академию ШАГ, учусь на программиста, так же увлекаюсь спортом "футбол" в свободное время играю на VimeWorld я стараюсь не только играть сам, а и зову людей из сервера, поиграть со мной по скайпу ил дс! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id237514095
Moskovsky9991 Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 17 д. 16 ч. 5 мНик в игре - MR_OssНастоящее имя - Лёня Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? - Буду говорить только правду, опыта нету но я понимая в каких ситуациях человек не прав,у меня есть опыт в создание серверов minecraft там большое время я был админом и всё было хорошо!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я сам по себе играю много так же я играю не в одну мини игру, а во все сразу так я узнаю движок сервера,я нахожу общий язык со всеми игроками проекта!В какое время обычно играете - Играю с понедельника по пятницу с 13:00/20:00 по выходным с 8:00/15:00Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач, как я говорил я играю на сервере очень много, и мне бы хотелось играть не только в своё удовольствие а так же приносить пользу серверу, помогать игрокам и наказывать тех игроков, которые не придерживается правил сервера! Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Я сам по себе добрый человек, я стараюсь найди решение с любой ситуации, я закончил компьютерную академию ШАГ, учусь на программиста, так же увлекаюсь спортом "футбол" в свободное время играю на VimeWorld я стараюсь не только играть сам, а и зову людей из сервера, поиграть со мной по скайпу ил дс!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id237514095 - Против- Все ошибки я выделил сверху красным цветом.- Небольшое сомнение в возрасте. :unsure:- Также ты подписан на фейковую группу с продажами аккаунтом на VimeWorld. Изменено 8 октября 2018 пользователем Moskovsky9991 xMypkaa и Pingvin4ick 2
Рекомендованные сообщения