yura_1699_ Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Вот стих : На Empir'e солнце вспять,«Выступает» Зевс опять!Надоело пить текилу,Со здоровьем стало хило! Поживу я на Земле,Шоколад попью …Nestle.Ухожу, братва, от вас,Слушай, дальше мой указ! Три денька прошло иль два,Зевс вернулся …с похмелья!Лучше здесь побуду …дуче,Там, внизу …бухают круче!!! Хреново да ? Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Лошадь конь и петушокУходят все людиЛучше я пойду посплюИбо хрень уже несуТы написал ни о чем, как и я Ссылка на комментарий
yura_1699_ Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Там немного рифмы у меня в 1 и во 2 а в 3 говно получилось Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Рифма есть, но я тоже могу написать просто слова в рифму, это херня, извини.Какое отношение имеет это: На Empir'e солнце вспять, «Выступает» Зевс опятьК этому? Надоело пить текилу,Со здоровьем стало хило!И я не уверен что ты даже пробовал текилуОй, короче, не позорься, подожди пока Зевс прочитает и удали тему) Изменено 1 июня 2014 пользователем Edone6 Ссылка на комментарий
yura_1699_ Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 а как удалить Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Ждем пока Зевс прочитает Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Шел третий день, Зевса еще нет Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Шел третий день, Зевса еще нетНу ждём. Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 А я сочинила:АрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсЕсли кто не понял, то сюда:http://forum.vimeworld.ru/topic/2432-igra-slova--3/АрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевс Ссылка на комментарий
yura_1699_ Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Ахахах моя тема :) про Зевс Арбуз Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 А я сочинила:АрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсЕсли кто не понял, то сюда:http://forum.vimeworld.ru/topic/2432-igra-slova--3/АрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсАрбузЗевсХороший стих! Арбуз только убери. Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Эм, что за... Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Ок, ЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсЗевсВот такой стих, =PБыстро пишется) Ссылка на комментарий
radgamushka Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 /spЗевс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас