Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 0 ч. 31 м.

Ник в игре - TopKun__

Настоящее имя - Данил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нигде не работал, хочу получить все знание именно здесь!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6

В какое время обычно играете (по Москве) - с 14:00 - 18:00 (+-)

Почему вы хотите занять эту должность? - Много конфликтов с модераторами , то что они закрывают ЛС и тому подобное , я хочу это исправить , я не буду закрывать лс , буду пытаться отвечать всем . Чем смогу , тем и помогу игрокам. Если что , помогу решить какую-либо проблему .

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Естественно.

Напишите немного о себе - Ничего такого во мне нет , обычный парень который целыми днями проводит перед компом , люблю немного помоделить ( 3D-Моделирование) , занимаюсь делами галактической важности и т.п.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/kun2448 

Опубликовано: (изменено)

Против

- Проблемы с пунктуацией.

- Решил правила не прочитать. Ну подумал: Ну, а как они узнают что я их не читал? Это время занимает напишу что читал. Ответ: Да это занимает время но посмотри на плюсики=3 У тебя будет больше шансов стать Модератором, будешь даже если не на посту Модератора будешь подавать жалобы и наказывать читеров. Ну, а минусов нету)

Пунктуацию подтяни.

Изменено пользователем HoomyDayer
Опубликовано:

Против.

~ Грамматика хромает.

~ Обман с возрастом.

~ Сухая заявка.

~ Ссылка на ВК сломана.

~ Правила не прочитаны.

Удачи.

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...