DaniilMezentsev Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 LeRwaYtDrkhttps://imgur.com/a/L1DAR0Nоск адмспокойно себе играю, сливаю челика на св и мне в лс он пишет это /\ / MisTicoN, Millebagyan и LeRwa 1 2
Slaby Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 это фотошопЯ ни капли не удивлен. LeRwa 1
Suzex Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Я ни капли не удивлен.Я тоже. LeRwa 1
LeRwa Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Щас бы у меня на стриме быть, и писать то что у тебя модераторы купленные, я даже стрим сохранил.
LeRwa Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Ты сравни чат другой, сравни свой и мой.Я не понимаю тебя, ну вот зачем ты это делаешь? Тебе это нравиться?Почему ты не заскринил дату и время год и т.д?
MisTicoN Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Я ни капли не удивлен.Просто его стрим (LeRwa) посмотрите и все. Там все видно. LeRwa 1
LeRwa Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Это нормально то, что ты это на каждый стрим пишешь ютуберам? Короче, пытайся добиться хоть чего своим фотошопом.Лучше бы играл как все игроки, а не занимался такой фигнёй.
Slaby Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 "У меня купленные Модеры"...Ахъвахв, а на деле пишет всем в ЛС "Закрой, пжпжпж." Millebagyan и LeRwa 2
MisTicoN Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 "У меня купленные Модеры"...Ахъвахв, а на деле пишет всем в ЛС "Закрой, пжпжпж."так закройте). (просто школьник который умеет фотошопить и больше ничего) А ему если желаете, дайте бан за провокацию (его ник вроде "Aslrisa") LeRwa 1
Saskinse Опубликовано: 8 октября 2018 Опубликовано: 8 октября 2018 Модеры, закройте, вам ничего не будет. LeRwa, Milky_wey и GoldynTM 3
DaniilMezentsev Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Опубликовано: 10 октября 2018 "У меня купленные Модеры"...Ахъвахв, а на деле пишет всем в ЛС "Закрой, пжпжпж."лол это не я писал Модеры, закройте, вам ничего не будет.Закройте с "Меры приняты" Millebagyan и BloodRusher 2
Рекомендованные сообщения