GravityFUN Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Мне кажется, всем насрать что модератор из него фиговенький. Думаю будет так же, как и в моей жалобе: "Модератор всё правильно сделал." Безоснованный бан не доказан, но видимо то, что я его перестал уважать после такого поступка, сыграло большую роль, ибо я написал Модератор в скобках...
_Supercraft_ Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Опубликовано: 31 августа 2015 Мне кажется, всем насрать что модератор из него фиговенький. Думаю будет так же, как и в моей жалобе: "Модератор всё правильно сделал." Безоснованный бан не доказан, но видимо то, что я его перестал уважать после такого поступка, сыграло большую роль, ибо я написал Модератор в скобках...Тут он просто не сможет отмазаться, а если Оксси закроет тему, то это будет явное покрывание и нужно будет писать Диме в лс.
Okssi Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Тут он просто не сможет отмазаться, а если Оксси закроет тему, то это будет явное покрывание и нужно будет писать Диме в лс. Вот четно, вы все уже достали. Все эти обсуждения меня, что я кого-то покрываю, все эти жалобы, угрозы, всякие высказывания "кто-то сейчас напишет Модератор все правильно сделал", "Сейчас кого-то покроют". Это мало того что идет как неуважение, так еще и попытка спровоцировать всеми этими действиями.В ваши маленькие головы походу реально не влезает инфа о том, что я одна из Главной Администрации. Я буду просто банить таких как ты. И советую не отвечать на это сообщение, иначе я приступлю к действиям немедленно. Касается всех и каждого. Walkarian, MegaClaus, Oleshka456 и 2 других 4 1
Brain_ Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Вот четно, вы все уже достали. Все эти обсуждения меня, что я кого-то покрываю, все эти жалобы, угрозы, всякие высказывания "кто-то сейчас напишет Модератор все правильно сделал", "Сейчас кого-то покроют". Это мало того что идет как неуважение, так еще и попытка спровоцировать всеми этими действиями.В ваши маленькие головы походу реально не влезает инфа о том, что я одна из Главной Администрации. Я буду просто банить таких как ты. И советую не отвечать на это сообщение, иначе я приступлю к действиям немедленно. Касается всех и каждого.Как они говорят "Нам не страшен бан"
SalaroIm Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Как они говорят "Нам не страшен бан"Согласен. Когда это я писал про Настю "Щас кто-то пишет "Модератор сделал все правильно""?
Okssi Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Согласен.Когда это я писал про Настю "Щас кто-то пишет "Модератор сделал все правильно""? Ты дурачок? http://i.imgur.com/zELbH6y.png
SalaroIm Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Ты дурачок? http://i.imgur.com/zELbH6y.pngТак я думал, что ты поймешь что не про тебя написано. Grify 1
Kegas_ Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Так я думал, что ты поймешь что не про тебя написано.Кто кроме неё может такое написать? Просто пытаешь отмазаться, ведь только она проверяет жалобы на модераторов/хелперов. Zanyda228 1
Okssi Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Так я думал, что ты поймешь что не про тебя написано. Ага, не про меня. И совершенно не важно что подобные жалобы только я и проверяю.
SalaroIm Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Кто кроме неё может такое написать? Просто пытаешь отмазаться, ведь только она проверяет жалобы на модераторов/хелперов.Да ладно, только она это пишет? А пользователи не пишут, да?
Kegas_ Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Да ладно, только она это пишет? А пользователи не пишут, да?Они просто накручивают сообщения.
_Supercraft_ Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Вот четно, вы все уже достали. Все эти обсуждения меня, что я кого-то покрываю, все эти жалобы, угрозы, всякие высказывания "кто-то сейчас напишет Модератор все правильно сделал", "Сейчас кого-то покроют". Это мало того что идет как неуважение, так еще и попытка спровоцировать всеми этими действиями.В ваши маленькие головы походу реально не влезает инфа о том, что я одна из Главной Администрации. Я буду просто банить таких как ты. И советую не отвечать на это сообщение, иначе я приступлю к действиям немедленно. Касается всех и каждого.Оксси, ты конечно реально во многих жалобах просто отмазывала хелперов и модеров. В одной к примеру ты отмазала Вируса. Конечно тебе виднее ш делать и как поступать, но многим это не нравится. По поводу Саларо. Он писал не про тебя, а про других игроков. Ибо после него действительно два игрока написали что модератор всё правильно сделал.Ты гл. модератор, а не админ хоть ты и в ком. проекта. Если банить таких как я. то банить нужно пол форума))))Ибо ты итак никого не банишь хотя видно явные нарушения, а когда подают жалобу допустим на Стронга ждешь неделю пока из жалобы раздуют срач. Будто ждешь пока кто-то в той теме забомбит из недругов чтоб и его заодно забанить. Тебе конечно же виднее. Да и времени у тебя не безгранично, но всё же жалобы не должны висеть на форуме по 1-2 недели((((((\И вот ты опять нас запугиваешь баном((((0(((((((((((((Тебя никто не провоцировал ибо ты норм. игрок хотя и покрываешь некоторых на мнение игроков. P.S. На модератора поступила не одна жалобу и явно видно что нужно наказать т.к он просто не кидает док-ва что это был не он. Да и правило 1.6 всё за себя говорит. Откуда ты знаешь какая у меня голова XD. Изменено 31 августа 2015 пользователем _Supercraft_
MrVillain Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Оксси, ты конечно реально во многих жалобах просто отмазывала хелперов и модеров. В одной к примеру ты отмазала Вируса. Конечно тебе виднее ш делать и как поступать, но многим это не нравится. По поводу Саларо. Он писал не про тебя, а про других игроков. Ибо после него действительно два игрока написали что модератор всё правильно сделал.Ты гл. модератор, а не админ хоть ты и в ком. проекта. Если банить таких как я. то банить нужно пол форума))))Ибо ты итак никого не банишь хотя видно явные нарушения, а когда подают жалобу допустим на Стронга ждешь неделю пока из жалобы раздуют срач. Будто ждешь пока кто-то в той теме забомбит из недругов чтоб и его заодно забанить. Тебе конечно же виднее. Да и времени у тебя не безгранично, но всё же жалобы не должны висеть на форуме по 1-2 недели((((((\И вот ты опять нас запугиваешь баном((((0(((((((((((((Тебя никто не провоцировал ибо ты норм. игрок хотя и покрываешь некоторых на мнение игроков. P.S. На модератора поступила не одна жалобу и явно видно что нужно наказать т.к он просто не кидает док-ва что это был не он. Да и правило 1.6 всё за себя говорит. Откуда ты знаешь какая у меня голова XD.Доказательства? Хмм...ну вот http://i.imgur.com/ozOEgL3.jpg Показаны лишь заходы ЛК, но не в саму игру.В данных жалобах, я не смогу доказать, что действительно это был НЕ Я. Но, здесь же можно подделать логи... Изменено 31 августа 2015 пользователем MrVillain
MegaClaus Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Оксси, ты конечно реально во многих жалобах просто отмазывала хелперов и модеров. В одной к примеру ты отмазала Вируса. Конечно тебе виднее ш делать и как поступать, но многим это не нравится. По поводу Саларо. Он писал не про тебя, а про других игроков. Ибо после него действительно два игрока написали что модератор всё правильно сделал.Ты гл. модератор, а не админ хоть ты и в ком. проекта. Если банить таких как я. то банить нужно пол форума))))Ибо ты итак никого не банишь хотя видно явные нарушения, а когда подают жалобу допустим на Стронга ждешь неделю пока из жалобы раздуют срач. Будто ждешь пока кто-то в той теме забомбит из недругов чтоб и его заодно забанить. Тебе конечно же виднее. Да и времени у тебя не безгранично, но всё же жалобы не должны висеть на форуме по 1-2 недели((((((\И вот ты опять нас запугиваешь баном((((0(((((((((((((Тебя никто не провоцировал ибо ты норм. игрок хотя и покрываешь некоторых на мнение игроков. P.S. На модератора поступила не одна жалобу и явно видно что нужно наказать т.к он просто не кидает док-ва что это был не он. Да и правило 1.6 всё за себя говорит. Откуда ты знаешь какая у меня голова XD.А почему бы и не отмазать Модератора, если он хорошо справляется со своими обязанностями? Модераторы - люди, они за всем уследить не могут.Настя давным-давно является частью гл.Администрации. Если она захотела бы, то у неё давно была надпись "Администратор". Она дала понять это на каком-то из стримов. Lucy и Okssi 2
Abrikos Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Оксси, ты конечно реально во многих жалобах просто отмазывала хелперов и модеров. В одной к примеру ты отмазала Вируса. Конечно тебе виднее ш делать и как поступать, но многим это не нравится. По поводу Саларо. Он писал не про тебя, а про других игроков. Ибо после него действительно два игрока написали что модератор всё правильно сделал.Ты гл. модератор, а не админ хоть ты и в ком. проекта. Если банить таких как я. то банить нужно пол форума))))Ибо ты итак никого не банишь хотя видно явные нарушения, а когда подают жалобу допустим на Стронга ждешь неделю пока из жалобы раздуют срач. Будто ждешь пока кто-то в той теме забомбит из недругов чтоб и его заодно забанить. Тебе конечно же виднее. Да и времени у тебя не безгранично, но всё же жалобы не должны висеть на форуме по 1-2 недели((((((\И вот ты опять нас запугиваешь баном((((0(((((((((((((Тебя никто не провоцировал ибо ты норм. игрок хотя и покрываешь некоторых на мнение игроков. P.S. На модератора поступила не одна жалобу и явно видно что нужно наказать т.к он просто не кидает док-ва что это был не он. Да и правило 1.6 всё за себя говорит. Откуда ты знаешь какая у меня голова XD.Парень без страха )))Up
Kegas_ Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Доказательства? Хмм...ну вот http://i.imgur.com/ozOEgL3.jpg Показаны лишь заходы ЛК, но не в саму игру.В данных жалобах, я не смогу доказать, что действительно это был НЕ Я. Но, здесь же можно подделать логи... Подделать через код элемента твой скрин тоже можно, ну да ладно. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Kegas_
Yusha Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Подделать через код элемента твой скрин тоже можно, ну да ладно.Все его данные и информацию с личного кабинета, по-идее, может просматривать гл. администратор.
Kegas_ Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Все его данные и информацию с личного кабинета, по-идее, может просматривать гл. администратор.Я просто навёл пример, так сказать. Если может - пусть посмотрит, тогда и можно вынести вердикт по поводу жалобы.
Grify Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Кстати Оксси все же забанила на форуме _Supercraft_ . За что не понимаю....
SalaroIm Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Кстати Оксси все же забанила на форуме _Supercraft_ . За что не понимаю....За длинный язык. А вообще Настя посоветовала, не отвечать на её сообщение, супер крафт все же ответил. И забанили все же
Grify Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 А за что его забанили? За то что он ответил на сообщение Насти? Неужели она так высоко себя ставит перед обычными игроками что нам даже нельзя ей перечить и высказывать своё мнение.
Zipa_ Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Согласен,Настя возобновила себя царь и бог. Grify, Gign и Riktus 3
kakaha2323_icraft Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Модератор сделал все правильномодератор дебил
MrVillain Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 модератор дебилМмм...не обоснованные слова, впрочем, мне на них срать, точно так же как и на тебя.
GravityFUN Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Ммм...не обоснованные слова, впрочем, мне на них срать, точно так же как и на тебя.Видимо с тебя действительно получился "хороший" модератор, раз ты так думаешь о других игроках.
Рекомендованные сообщения