Перейти к публикации

Жалоба на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется, всем насрать что модератор из него фиговенький. Думаю будет так же, как и в моей жалобе: "Модератор всё правильно сделал." Безоснованный бан не доказан, но видимо то, что я его перестал уважать после такого поступка, сыграло большую роль, ибо я написал Модератор в скобках...

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мне кажется, всем насрать что модератор из него фиговенький. Думаю будет так же, как и в моей жалобе: "Модератор всё правильно сделал." Безоснованный бан не доказан, но видимо то, что я его перестал уважать после такого поступка, сыграло большую роль, ибо я написал Модератор в скобках...

Тут он просто не сможет отмазаться, а если Оксси закроет тему, то это будет явное покрывание и нужно будет писать Диме в лс. 

Опубликовано:

Тут он просто не сможет отмазаться, а если Оксси закроет тему, то это будет явное покрывание и нужно будет писать Диме в лс. 

Вот четно, вы все уже достали. 

Все эти обсуждения меня, что я кого-то покрываю, все эти жалобы, угрозы, всякие высказывания "кто-то сейчас напишет Модератор все правильно сделал", "Сейчас кого-то покроют". Это мало того что идет как неуважение, так еще и попытка спровоцировать всеми этими действиями.

В ваши маленькие головы походу реально не влезает инфа о том, что я одна из Главной Администрации. Я буду просто банить таких как ты. 

И советую не отвечать на это сообщение, иначе я приступлю к действиям немедленно. Касается всех  и каждого.

Опубликовано:

Все эти обсуждения меня, что я кого-то покрываю, все эти жалобы, угрозы, всякие высказывания "кто-то сейчас напишет Модератор все правильно сделал", "Сейчас кого-то покроют". Это мало того что идет как неуважение, так еще и попытка спровоцировать всеми этими действиями.

В ваши маленькие головы походу реально не влезает инфа о том, что я одна из Главной Администрации. Я буду просто банить таких как ты. 

И советую не отвечать на это сообщение, иначе я приступлю к действиям немедленно. Касается всех  и каждого.

Как они говорят "Нам не страшен бан"

Опубликовано:

Как они говорят "Нам не страшен бан"

Согласен.

Когда это я писал про Настю "Щас кто-то пишет "Модератор сделал все правильно""?

Опубликовано:

Согласен.

Когда это я писал про Настю "Щас кто-то пишет "Модератор сделал все правильно""?

Ты дурачок? 

http://i.imgur.com/zELbH6y.png

Опубликовано:

Так я думал, что ты поймешь что не про тебя написано.

Кто кроме неё может такое написать? Просто пытаешь отмазаться, ведь только она проверяет жалобы на модераторов/хелперов.

Опубликовано:

Так я думал, что ты поймешь что не про тебя написано.

Ага, не про меня. И совершенно не важно что подобные жалобы только я и проверяю. 

Опубликовано:

Кто кроме неё может такое написать? Просто пытаешь отмазаться, ведь только она проверяет жалобы на модераторов/хелперов.

Да ладно, только она это пишет? А пользователи не пишут, да?
Опубликовано: (изменено)

Оксси, ты конечно реально во многих жалобах просто отмазывала хелперов и модеров. В одной к примеру ты отмазала Вируса. Конечно тебе виднее ш делать и как поступать, но многим это не нравится. 

По поводу Саларо. Он писал не про тебя, а про других игроков. Ибо после него действительно два игрока написали что модератор всё правильно сделал.

Ты гл. модератор, а не админ хоть ты и в ком. проекта. 

Если банить таких как я. то банить нужно пол форума))))Ибо ты итак никого не банишь хотя видно явные нарушения, а когда подают жалобу допустим на Стронга ждешь неделю пока из жалобы раздуют срач. Будто ждешь пока кто-то в той теме забомбит из недругов чтоб и его заодно забанить. 

Тебе конечно же виднее. Да и времени у тебя не безгранично, но всё же жалобы не должны висеть на форуме по 1-2 недели((((((\

И вот ты опять нас запугиваешь баном((((0(((((((((((((

Тебя никто не провоцировал ибо ты норм. игрок хотя и покрываешь некоторых на мнение игроков. 

P.S. На модератора поступила не одна жалобу и явно видно что нужно наказать т.к он просто не кидает док-ва что это был не он. Да и правило 1.6 всё за себя говорит. 

Откуда ты знаешь какая у меня голова XD.

Изменено пользователем _Supercraft_

Оксси, ты конечно реально во многих жалобах просто отмазывала хелперов и модеров. В одной к примеру ты отмазала Вируса. Конечно тебе виднее ш делать и как поступать, но многим это не нравится. 

По поводу Саларо. Он писал не про тебя, а про других игроков. Ибо после него действительно два игрока написали что модератор всё правильно сделал.

Если банить таких как я. то банить нужно пол форума))))Ибо ты итак никого не банишь хотя видно явные нарушения, а когда подают жалобу допустим на Стронга ждешь неделю пока из жалобы раздуют срач. Будто ждешь пока кто-то в той теме забомбит из недругов чтоб и его заодно забанить. 

Тебе конечно же виднее. Да и времени у тебя не безгранично, но всё же жалобы не должны висеть на форуме по 1-2 недели((((((\

Тебя никто не провоцировал ибо ты норм. игрок хотя и покрываешь некоторых на мнение игроков. 

P.S. На модератора поступила не одна жалобу и явно видно что нужно наказать т.к он просто не кидает док-ва что это был не он. Да и правило 1.6 всё за себя говорит. 

Доказательства? Хмм...ну вот 

http://i.imgur.com/ozOEgL3.jpg

Показаны лишь заходы ЛК, но не в саму игру.

В данных жалобах, я не смогу доказать, что действительно это был НЕ Я. Но, здесь же можно подделать логи...

Изменено пользователем MrVillain
Опубликовано:

А почему бы и не отмазать Модератора, если он хорошо справляется со своими обязанностями? Модераторы - люди, они за всем уследить не могут.

Настя давным-давно является частью гл.Администрации. Если она захотела бы, то у неё давно была надпись "Администратор". Она дала понять это на каком-то из стримов.

Опубликовано:

Парень без страха )))

Up

Доказательства? Хмм...ну вот

http://i.imgur.com/ozOEgL3.jpg

Показаны лишь заходы ЛК, но не в саму игру.

В данных жалобах, я не смогу доказать, что действительно это был НЕ Я. Но, здесь же можно подделать логи...

Подделать через код элемента твой скрин тоже можно, ну да ладно. Изменено пользователем Kegas_
Опубликовано:

Подделать через код элемента твой скрин тоже можно, ну да ладно.

Все его данные и информацию с личного кабинета, по-идее, может просматривать гл. администратор.

Опубликовано:

Все его данные и информацию с личного кабинета, по-идее, может просматривать гл. администратор.

Я просто навёл пример, так сказать. Если может - пусть посмотрит, тогда и можно вынести вердикт по поводу жалобы.

Опубликовано:

Кстати Оксси все же забанила на форуме _Supercraft_ . За что не понимаю....

За длинный язык. А вообще Настя посоветовала, не отвечать на её сообщение, супер крафт все же ответил. И забанили все же
Опубликовано:

А за что его забанили? За то что он ответил на сообщение Насти? Неужели она так высоко себя ставит перед обычными игроками что нам даже нельзя ей перечить и высказывать своё мнение.

Опубликовано:

Ммм...не обоснованные слова, впрочем, мне на них срать, точно так же как и на тебя.

Видимо с тебя действительно получился "хороший" модератор, раз ты так думаешь о других игроках.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...