Kominam Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Здравствуйте уважаемые модераторы.В данной теме я хочу вам рассказать о баге демона очень подробно.Данная тема создана для тех модераторов,которые по сей день не знали,что такое баг демона или же знали,но не разбираются в нём.Бывают такие случаи,что модераторы хотят помочь им в такой ситуации,но не знают как этот баг работает вообще.Не знают как отличить честного игрока от багоюзера. Ну что же,данная тема или скажем урок,или как хотите вообще называть её,создалась именно для вас. ;) Не буду тянуть время,сразу приступлю к делу. Эффекты: сила и скорость 1 уровня.Внимание,если у вас отключены анимации зелья,то прошу их включить,чтобы было удобно наблюдать за нарушителем,который портит игровой процесс.У нарушителя всегда отображается анимация эффектов зелья.У него скорость гораздо быстрее,в отличии от обычных игроков.Багоюзеры обычно играют двумя основными ролями.Крыса.Через крысу под силой можно убить с двух ударов. Вампир.Бесконечная регенерация здоровье. + преимущества бага.Внимание на видеоролик. Обычный вампир без бага убивает максимально 10+ ударов,смотря сколько супов использует его противник.А вампир ,которые имеет преимущества бага убивает обычно с трёх ударов. О крысе могу сказать только одно - обычная крыса не сможет убить игрока с двух ударов.А баганная крыса может. Ну спасеба за внимание ;) :3,надеюсь эта небольшая информация для вас пригодится. :wub: Изменено 9 октября 2018 пользователем _Adel1n_ Vittosot, PetrovKun, C4acTbe_P9IgoM и 2 других 5
GGL_Agnis Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Смысл делать вторую тему про багеров?)К тому же ты не расписала про дамаг :)https://forum.vimeworld.ru/topic/244465-гайд-как-понять-игрок-багоюзер-или-нет-kitpvp/ Изменено 9 октября 2018 пользователем GGL_Agnis
Kominam Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Опубликовано: 9 октября 2018 Смысл делать вторую тему про багеров?)https://forum.vimeworld.ru/topic/244465-гайд-как-понять-игрок-багоюзер-или-нет-kitpvp/Извиняюсь,но данную тему наверное я не замечала за это долгое время. :lol:
Mr_SazZ Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Уже есть такая тема,но за сатарние репу повысить можно
PetrovKun Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Хотя я и не модератор,но спасибо за столь полезный гайд)тебе +репа Изменено 9 октября 2018 пользователем PetrovKun
Kominam Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Опубликовано: 10 октября 2018 Уже есть такая тема,но за сатарние репу повысить можнобро у тебя там ошибка;)исправь её.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас