Saskinse Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 2:18, он по нему не попадал.Время~ 2:18 на видео. Ставь на 0.25. В него летит удочка ~ прямо ровно в него. Нет КБ.Время~ 2:21 на видео. Ставь на 0.25. Смотрит на его здоровье (уменьшится хп игрона, но при этом он вообще не КБ-шный) :)
PLeeR4EK666 Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 еще есть твинк Leg1tShame Но шейм не читер...
Wa4L Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) у него нет акб, он отлетает, у него скорее кб снижено.пруф, что это читы? - это метод снижения кб, в котором используются батники и различные софты.по поводу мультов тут даже и говорить не надо, пруфа на мульты нет. Изменено 16 октября 2018 пользователем Wa4L
JustAlan Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Опубликовано: 16 октября 2018 Посмотри, я выше писал время. Ему сносятся хп, а он не отлетает.Мультиакки - в разных видосах может играть с разных акков, позже солью, если мне будет не лень :)у него нет акб, он отлетает, у него скорее кб снижено.пруф, что это читы? - это метод снижения кб, в котором используются батники и различные софты.по поводу мультов тут даже и говорить не надо, пруфа на мульты нет.
ZwackMan Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Время~ 2:18 на видео. Ставь на 0.25. В него летит удочка ~ прямо ровно в него. Нет КБ.Время~ 2:21 на видео. Ставь на 0.25. Смотрит на его здоровье (уменьшится хп игрона, но при этом он вообще не КБ-шный) :)Я от слизи ели отлетаю, привет я Артём!
Sheilynn Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Я от слизи ели отлетаю, привет я Артём!привет!
Wa4L Опубликовано: 17 октября 2018 Опубликовано: 17 октября 2018 Посмотри, я выше писал время. Ему сносятся хп, а он не отлетает.Мультиакки - в разных видосах может играть с разных акков, позже солью, если мне будет не лень :)ну это так, для сведения: ВАЖНО!!!Если вы жалуетесь на мультиаккаунт или передачу аккаунта - у вас должны быть основания для жалобы. Нужны видеозаписи или скриншоты, где сам игрок говорит что у него есть мультиаккаунт, или что ему передал аккаунт его знакомый.В ином случае жалоба будет закрыта без рассмотрения.
Рекомендованные сообщения