Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора сервера [MiniGames]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 дн. 16 ч.

Ник в игре - 3JlouAlex_Top

Настоящее имя - Александр

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, на сервере LavaCraft, PartyMine был Хелпером и Модератором , может подтвердить администрация проекта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4-6 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-18:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Во время игрового процесса попадаются игроки, которые используют сторонние программы, или же ведут себя неадекватно, хотелось бы сразу наказывать нарушителей. Да, разумеется, я пишу жалобы на форум, кидаю репорт, и мне отвечают, но хочется моментально выдать наказание.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 16 лет, чувствую себя уже не ребёнком. Учусь в колледже. Увлекаюсь изучением высшей математики, очень люблю бокс, тхэквандо считать, решать задачки, это моё хобби. Свободное время провожу естественно на любимом проекте VimeWorld. Имею много друзей, быстро могу найти общий язык с новым человеком. Еще что-то интересно, пишите в ЛС форума или Вконтакте...

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/mixfix_532684

Опубликовано:

Против .

Так как вы флудили заявками на пост Модератора на форуме .

Из чего же я и сделал вывод , что вы не терпеливый человек .

Удачи с получением прав Модератора на проекте .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...