Перейти к публикации

Okssi, для тебя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну там нарушения нет, но тема закрыта просто так, пред модеру

Как это нет нарушений но модеру пред?

И там  помеха игровому процессу. 

Изменено пользователем AgustD_
Опубликовано:

то-есть ты кидаешь жалобу не зная на кого? тебе это так помешало ? мде

Мы посовещались с Зезяблик7 и я решил подать жб

А главная администрация возможно включит магию Винкс и узнает кто закрыл жб, а еще может включить магию паседона и откроют магическо закрытую жб чарами водяных глубин. 

Опубликовано:

Мы посовещались с Зезяблик7 и я решил подать жб

А главная администрация возможно включит магию Винкс и узнает кто закрыл жб, а еще может включить магию паседона и откроют магическо закрытую жб чарами водяных глубин.

а зачем ?
Опубликовано:

Мб модер ошибся и забыл про то,что перед тем,как закрыть жб,надо указать комментарий? И по факту мы не знаем,забанил ли того игрока или нет. 
Кто-то закрывает жалобы просто так,а кто-то суммирует 2 разных бана: "Асоц. поведение + выдача"... 

Опубликовано:

Мб модер ошибся и забыл про то,что перед тем,как закрыть жб,надо указать комментарий? И по факту мы не знаем,забанил ли того игрока или нет. 

Кто-то закрывает жалобы просто так,а кто-то суммирует 2 разных бана: "Асоц. поведение + выдача"... 

Это пред или снятие.Если модер конечно еще в живых.

это не его жалоба

И что?Если модер допустил ошибку не  в моей жб, я чо, не могу на него жб подать?Ты чо, сверхразум?

Опубликовано:

Ну, тут пред.

Не накручивай сообщения пж, оболтус, кому тут пред? Тут нет ника модератора. А вот когда Настя прочекает, кто так бездумно закрыл жб, тогда уже решит, что с ним делать.

Опубликовано:

Не накручивай сообщения пж, оболтус, кому тут пред? Тут нет ника модератора. А вот когда Настя прочекает, кто так бездумно закрыл жб, тогда уже решит, что с ним делать.

По факту если модер еще жив то пред

Так что он все верно написал почти.

Опубликовано:

По факту если модер еще жив то пред

Так что он все верно написал почти.

он написал то, что уже неоднократно написали выше, решил вставить никому ненужные 5 копеек, а то бишь - накрутить сообщения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...