AgustD_ Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) 1. -2.-3.Агустд4.Кто-то закрыл жб без рассмотрения5.https://forum.vimeworld.ru/topic/195961-помеха-игроковму-процессу/?hl=funnymaxxd6. Изменено 9 октября 2018 пользователем AgustD_
DanyaSmile Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Ну там нарушения нет, но тема закрыта просто так, пред модеру
AgustD_ Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) Ну там нарушения нет, но тема закрыта просто так, пред модеруКак это нет нарушений но модеру пред?И там помеха игровому процессу. Изменено 9 октября 2018 пользователем AgustD_
LeeKei3 Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 то-есть ты кидаешь жалобу не зная на кого? тебе это так помешало ? мде
AgustD_ Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Опубликовано: 9 октября 2018 то-есть ты кидаешь жалобу не зная на кого? тебе это так помешало ? мдеМы посовещались с Зезяблик7 и я решил подать жбА главная администрация возможно включит магию Винкс и узнает кто закрыл жб, а еще может включить магию паседона и откроют магическо закрытую жб чарами водяных глубин.
LeeKei3 Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Мы посовещались с Зезяблик7 и я решил подать жбА главная администрация возможно включит магию Винкс и узнает кто закрыл жб, а еще может включить магию паседона и откроют магическо закрытую жб чарами водяных глубин.а зачем ?
PaDyrA1337 Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 а зачем ?чтобы ее открыли и игрока наказали
LeeKei3 Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 чтобы ее открыли и игрока наказалиэто не его жалоба
SilentHillz Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 это не его жалобакакая разница? это по факту закрытая ни за что жалоба, а его это или нет уже никак не роляет. AgustD_ 1
6_Belka_9 Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Мб модер ошибся и забыл про то,что перед тем,как закрыть жб,надо указать комментарий? И по факту мы не знаем,забанил ли того игрока или нет. Кто-то закрывает жалобы просто так,а кто-то суммирует 2 разных бана: "Асоц. поведение + выдача"...
AgustD_ Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Опубликовано: 10 октября 2018 Мб модер ошибся и забыл про то,что перед тем,как закрыть жб,надо указать комментарий? И по факту мы не знаем,забанил ли того игрока или нет. Кто-то закрывает жалобы просто так,а кто-то суммирует 2 разных бана: "Асоц. поведение + выдача"... Это пред или снятие.Если модер конечно еще в живых.это не его жалобаИ что?Если модер допустил ошибку не в моей жб, я чо, не могу на него жб подать?Ты чо, сверхразум? 6_Belka_9 и L1ght_4_S_V 2
Horte Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 Ну, тут пред.Не накручивай сообщения пж, оболтус, кому тут пред? Тут нет ника модератора. А вот когда Настя прочекает, кто так бездумно закрыл жб, тогда уже решит, что с ним делать. The_Pashulya 1
AgustD_ Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Опубликовано: 10 октября 2018 Не накручивай сообщения пж, оболтус, кому тут пред? Тут нет ника модератора. А вот когда Настя прочекает, кто так бездумно закрыл жб, тогда уже решит, что с ним делать.По факту если модер еще жив то предТак что он все верно написал почти.
Horte Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 По факту если модер еще жив то предТак что он все верно написал почти.он написал то, что уже неоднократно написали выше, решил вставить никому ненужные 5 копеек, а то бишь - накрутить сообщения. Squezy, Ananim158 и Lordaeron 2 1
Okssi Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 [info=Тема открыта, меры приняты.][/info] Aftershock_, DanyaSmile, The_Pashulya и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения