Night_Loser Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 Название - ПоходДля игры - SkyWars Скрины - https://imgur.com/a/X66x3XLСкачать карту - https://yadi.sk/d/NTEH0Penb4O8Lw----------------------------------В дальнейшем еще планирую сделать карту для SW и GunGame, а может и еще чёнють в голову придет! ----------------------------------Если не сложно, оцените карту по пятибалльной шкале! ---------------------------------- Skerate and _SanAndreasMan_ 2
_SanAndreasMan_ Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 2/5.Скучная. Плюс неиграбельная.Против. Сорь.
Night_Loser Posted October 9, 2018 Author Posted October 9, 2018 2/5.Скучная. Плюс неиграбельная.Против. Сорь.Спасибо, учту! _SanAndreasMan_ 1
jargalUA Posted October 9, 2018 Posted October 9, 2018 Действительно очень скучная карта, больше деталей, больше разнообразных блоков, больше декораций.Я твоем бы месте "низ" острова я бы сделал более мистическим, какие туннели и прочие штучки.Середина как по мне слишком маленькая - легко скинуть.Сундуки делай более доступными.Однообразные вещи по типу палаток делай не с одного оттенка цветаДеревья делай свои, и прочую растительность по мере возможностиДумаю тебе этого пока достаточно, но что в путь, юный строитель. :3
MurKiss Posted October 10, 2018 Posted October 10, 2018 (edited) Очень просто. Я такой остров успею построить на обычном билд батле. Всё смотрится однотонно и без идейно. Можно было разбавить хотя бы камень на острове. Немного смахивает на одну карту с хайпикселя. + не указан формат карты. И в следующий раз если надумаешь строить карты, то выкладывай их в раздел "карты и постройки" и делай острова побольше, а то очень маленькие. Моя оценка 2/5 Edited October 10, 2018 by MurKiss
mistergof Posted October 10, 2018 Posted October 10, 2018 Без обид но это очень плохо её сделать изи надо разнообразия плюс на карте могут сразу сбросить фермером класса в начале игры без обид но не очень
undeadsasha Posted October 11, 2018 Posted October 11, 2018 Против карта очень лёгкая и открытая для игры в SW легко можно будет скинуть игрока китом фермер мйо ответ:ПРОТИВ
Recommended Posts