Lexapro5 Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 Какой флуд? Вы чо?Модер общался в лобби, а там проходимость большая, и народ увидив модера пишет "q", модер соответственно отвечаетА что мешает ему НЕ отвечать?Не понимаю таких, как ты. Kominam 1
Lanthony22 Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 А что мешает ему НЕ отвечать?Не понимаю таких, как ты.Игнорить тоже не варант.
6_Belka_9 Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 А твои типо нужны? Я высказала свое мнение,даже если была не права. А ты начал на меня наезжать. С психикой у тебя не все хорошо. Там невооруженным глазом видно, что 5 минут не прошло. Смысл писать то, что таковым не является, хочешь вставить свои 5 копеек везде? Иди в флудилку и пиши все что хочешь, твои бессмысленные сообщения здесь не нужны.
Lexapro5 Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 Игнорить тоже не варант.Я пишу "ку" максимум два раза, дальше игнорю.Разве это не вариант?
Lanthony22 Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 Я пишу "ку" максимум два раза, дальше игнорю.Разве это не вариант?Не знаю. Вот и сработала поговорка: "Не делай добра, не получишь зла". Стараешься... А тут....
Horte Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 А твои типо нужны? Я высказала свое мнение,даже если была не права. А ты начал на меня наезжать. С психикой у тебя не все хорошо. С психикой у меня все нормально, я тебе так сказать "разложил по полочкам", а если ты судишь людей по 2-м сообщениям и решаешь, что у них с психикой, то у меня для тебя оооочень плохие новости.
Okssi Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения