yungrein Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 (изменено) 1)Желаемая должность -Модератор 2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 5д.15ч 3)Ник в игре - Firen 4)Настоящее имя – Артём 5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -крайне мал. 7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов 8)В какое время обычно играете (по Москве) – 20:00- 00:00 9)Почему вы хотите занять эту должность? – горю желанием помочь проекту , избавить от игроков которые не умеют соблюдать правила , тем самым сделать сервер более доброжелательным к новым игрокам. Так же помогать решать конфликты между игроками. 10)Прочитали ли правила нашего проекта? -обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11)Напишите немного о себе -в этом году окончил школу и поступил в колледж. Люблю слушать музыку. Ничем таким не увлекаюсь , разве что радиоконструированием. Я интроверт…, но при этом также люблю общение.Так же понимающий человек , который готов всегда помочь в трудной ситуации.12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/yungrein (если нужно фото , то на странице есть ссылка на инсту). Изменено 9 октября 2018 пользователем yungrein
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Небольшие ошибочки в пункте 9. Больше претензий нет, удачи :)
yungrein Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Опубликовано: 9 октября 2018 Где и что именно?Против.~Ошибки.
SmileKCG Опубликовано: 9 октября 2018 Опубликовано: 9 октября 2018 Где и что именно?Мне, конечно, очень хочется тебе на них показать (нет).Если уж это так важно, то могу отправить в лс ;/
iFlyWay Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Против! - Нетерпеливость!!!Обоснуй. Изменено 10 октября 2018 пользователем iFlyWay
iagnite666 Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против .Удачи с получением прав Модератора на проекте . Anton_Sozin и Nekit_Spartak 1 1
Zakatik_ Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Против.Причина: присутствие ошибок в тексте.
Рекомендованные сообщения