_TpAkToP_ Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) Всем привет,сегодня я хотел рассказать о моём обоходе от бана для SpeedHackа!крч. слушайте если у тебя дохера лагов и фпс 1-5 то тебя не забанит Console. ну впрочем и всё :) а то серьёзно бесят уже читеры.. кем я стал :с Изменено 31 августа 2015 пользователем _TpAkToP_
_TpAkToP_ Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Опубликовано: 31 августа 2015 или прост если у тебя 50-60 фпс. поставь на Extrime прорисовку и графику детальную + запусти бандикам и готово!
_TpAkToP_ Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Опубликовано: 1 сентября 2015 Админы выы... гдее!!!! я это выложил что бы вы пофиксили SpeedHack а вы даже жопу не поднимаете!что за дела?уже 42 просмотра тоесть - 42 читера... ну ёмаё я немогу!
Rsboe Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Не неси чушь, как будет время посмотрят. Напиши Дмитрию в лс.
SalaroIm Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Ты понимаешь, что это не легко? Сам попробуй найти дырку в защите.
iagnite666 Опубликовано: 27 октября 2018 Опубликовано: 27 октября 2018 Нейтрал .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас