_bellyache Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 1. Желаемая должность - модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 0 ч. 58 м. 3. Ник в игре - NastyaEz4. Настоящее имя - Анастасия.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (18.06.2002)6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта нет, но надеюсь получить его на должности.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2+ часа.8. В какое время обычно играете (по Москве) - каждый день по разному.9. Почему вы хотите занять эту должность? - данную должность я хотела бы занять для того, чтобы помочь проекту в избавлении от читеров, багоюзеров и нарушителей в чате. К тому же, когда я играю, я замечаю, что на сервере мало модераторов онлайн. Поэтому я и вызвалась помочь этому замечательному проекту.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами полностью ознакомлена. Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - меня зовут Анастасия. Я родилась в Москве, где и на данный момент проживаю. Как я уже писала выше, мне 16 лет. Увлекаюсь рисованием. Ходила в художественную школу, которую успешно окончила.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/nastyaez
Biolla Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 А почему имя на форуме Алёна, а в жизни Настя?По заявке: за
_bellyache Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Опубликовано: 10 октября 2018 А почему имя на форуме Алёна, а в жизни Настя?По заявке: заРаньше у меня был аккаунт AlenkaMiner, т.к я не хотела, что бы моё настоящее имя знали.После этого я решила зарегистрироваться на форуме. Тогда у меня был ник Алёнка.А потом всё-таки захотела подать заявку на модератора и пришлось конечно писать своё настоящее имя.И зарегистрировала аккаунт под ником NastyaEz. Хотела зарегистрировать второй аккаунт, но потом прочитала что на форуме можно регистрировать только один аккаунт.
FelixSenpai_ Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 За.Еще бы сделала маленькую бумажку около паспорта где написан твой ник. Чтоб точно был твой паспорт. Вдруг ты у кого то взяла паспорт .-.. Pingvin4ick 1
FlirkyGame Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 Прости, но против. Приставка "Ez" в нике будет причиной агрессии, а администрация этого не хотела бы.
Рекомендованные сообщения