ColdRussian Опубликовано: 10 октября 2018 Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере - 1 д. 17 ч. 32 м. (на момент подачи)Ник в игре - ColdRussianНастоящее имя - Кирилл (фамилию и отчество предпочитаю не разглашать на публике)Возраст - 16Есть опыт в этом деле? - Да, есть. Являлся модератором русского чата на сервере Discord HypeSquad Brilliance, подтвердить может новый модератор. С поста ушел по собственному желанию, была личная неприязнь к одному из администраторов. Конечно же, как и многие, делал свои сервера в далеком 2013/4 году.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ~Три часа по будням, по выходным дольше.В какое время обычно играете (по Москве) - Вторая половина дня (примерно после обеда), иногда захожу по утрам.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту в борьбе с нарушителями правил. Особенно, с читерами и неадекватными людьми.Я всегда хотел стать частью чего-то большего, попробовать себя в такой ответственной роли.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе: Ухх... Я даже не знаю с чего начать... Живу в городе Самара, учусь в десятом классе на углублёнке по обществознанию (да-да, я гуманитарий, да-да я). Особых достижений не имею ¯\_(ツ)_/¯Мне нравится общаться с людьми из других стран, узнавать их культуру, общество в целом. Есть друзья из Израиля, США, Канады. Да и вообще, я люблю общаться с людьми. Мне всегда интересно знать настроение, цели и взгляды других людей. Чего я точно не потерплю в общении, так это токсичных людей. Терпеть не могу, когда ты спокойно сидишь, с кем-то играешь и вдруг присоединяется чем-то недовольный человек. С такими людьми у меня разговор короткий ( ͡° ͜ʖ ͡°)Из увлечений могу отметить, что мало-помалу, но понимаю что-то в программировании и администрировании серверов (не Minecraft серверов, а именно VPS/VDS машин). Очень много времени уделял на создание собственного бота для Discord, сайта и удаленного хранилища данных. Мне очень интересна данная сфера деятельности.Фанатею от Discord'а, думаю, это было ясно с самого начала. Обожаю мульт-сериал We Bare Bears, кстати, очень рекомендую к просмотру! Люблю музыку, могу часами слушать один трек. Вдохновляют: Sergey Brin — Google Founder, Elon Musk — SpaceX Founder Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - *нажми на меня* Изменено 10 октября 2018 пользователем ColdRussian Render31, ColdArchie, TawerkaMisha и 3 других 6
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 По голосу видно что тебе 16 (я с тобой в войсе был).За. Ну и ещё удачки шоле)
Рекомендованные сообщения