Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора!

Рекомендованные сообщения

1.  Желаемая должность - Модератор 
2.  Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 d. 20 h. 3 m.
3.  Ник в игре - BainYT
4.  Настоящее имя - Catalin
5.  Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был, но в других играх. Доказательствами в вк. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10 часов в день. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 13.00 - 23.00 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что на проекте есть не мало нарушителей, таких как: багоюзеры, тиммеры в соло режимах, игроки с читами и тому подобное, не говоря уже о тех, которые строят половые органы и поливают игроков матами. Иногда на этих нарушителей не хватает модераторов. Поэтому я и хочу пополнить эти ряды и делать сервер комфортнее для новых и старых игроков. 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал – обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 
11. Напишите немного о себе - Я добрый и отзывчивый человек, хорошо общаюсь с людьми разного характера. Живу в городке на севере. 12. С успехом учусь в школе. Кроме обычной школы, я хожу в музыкальную школу, где играю на фортепиано и трубе. Дома в свободное время люблю что нибудь рисовать, играть в игры и смотреть фильмы. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id499262628

Шрифт. Уже плохо..

Быть модератором в других играх, это как? У нас тут майнкрафт как бы.

Ник некорректный.

В Вконтакте тебе 20 лет. В заявки тебе 16.

Страница похожа на фейк.

Против.                      

ovKbj1Q2hm0.jpg

Изменено пользователем 77x77
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...