DereckYouTube Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Когда будет вайп на сервере Vime? некоторые говорят что завтра тоесть 1-го сентебря , остальные говорят что между декабрем и сентебрем , так когда же он будет?????
edik1999 Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Когда-нибудь будет вайп, не переживай, там нет таких жутких лагов, как на Enday и Explore, поэтому там можно вполне играть спокойно и без вайпов, еще, как я заметил, появились проблемы у Империи и у Колбасы, что они стали крашиться из-за Twilight Forest.
lord4m Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Когда-нибудь будет вайп, не переживай, там нет таких жутких лагов, как на Enday и Explore, поэтому там можно вполне играть спокойно и без вайпов, еще, как я заметил, появились проблемы у Империи и у Колбасы, что они стали крашиться из-за Twilight Forest.Вайм очень сильно лагает, почти как эндей)
KACTOPKA Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Вайм очень сильно лагает, почти как эндей)В самом деле? Хмм, а я чё-то лагов не замечала. Как было 65 фпс, так и есть.
Mr_Itel Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Вайм очень сильно лагает, почти как эндей)Лагав нету
lord4m Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 В самом деле? Хмм, а я чё-то лагов не замечала. Как было 65 фпс, так и есть.Причём тут фпс?
lord4m Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Лагав нетуНу-ну. Вечером нету, а когда онлайн 70 и более людей начинает лагать.
JackBlack Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 У меня сначала норм , а потом начинает лагатьИ приходится пере-заходить
Jake Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Да, надо вайп сделать, просто есть лаги, вечером. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Jake
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас