MrKemist Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) меня забанили за якобы оск. одменестрации. ГОВОРЮ ПРАВДУ.... МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД И Я ЭТО ЗАМЕЧАЛ, НО ВЧЕРА ЭТОТ ХАКЕР ПОИГРАЛ С SKERATE И ПИСАЛ МАТЫ НА ОДМЕНОВ ЧТОБЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ! МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО ЧТО ИЗЗА ПРИДУРКА МЕНЯ ЗАБАНИЛИ! У МЕНЯ НЕТУ ДЕНЯК НА РАЗБАН!! ПЖ РАЗБАНЬТЕ Я ПОМЕНЯ ПАРОЛЬ И НЕКОГДА НЕ БУДУ МАТЕРИТЬ ОДМИНОВ + У МЕНЯ ПРИМИУМ ДЕЙСТВУЕТ! мой ник MrKemist Изменено 11 октября 2018 пользователем MrKemist TawerkaMisha 1
Flaze Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/248564-оскорбление-администрации/?hl=%2Bmrkemist PVP_Andrey_PVP 1
6_Belka_9 Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 Вот это у вас дружба,ребят. Прям пример для подражания всем. SKERATE вообще красавчик. https://forum.vimeworld.ru/topic/248564-оскорбление-администрации/?hl=%2Bmrkemist
LeeKei3 Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) skearete ху^_^ еб^_^, забираться наверх на юхк= быть хуже пи^_^ Изменено 11 октября 2018 пользователем LeeKei3 MrKemist 1
Flaze Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 Вот это у вас дружба,ребят. Прям пример для подражания всем. SKERATE вообще красавчик. Я тут при чем? Я просто скинул ссылку за что его забанили
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 меня забанили за якобы оск. одменестрации. ГОВОРЮ ПРАВДУ.... МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД И Я ЭТО ЗАМЕЧАЛ, НО ВЧЕРА ЭТОТ ХАКЕР ПОИГРАЛ С SKERATE И ПИСАЛ МАТЫ НА ОДМЕНОВ ЧТОБЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ! МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО ЧТО ИЗЗА ПРИДУРКА МЕНЯ ЗАБАНИЛИ! У МЕНЯ НЕТУ ДЕНЯК НА РАЗБАН!! ПЖ РАЗБАНЬТЕ Я ПОМЕНЯ ПАРОЛЬ И НЕКОГДА НЕ БУДУ МАТЕРИТЬ ОДМИНОВ + У МЕНЯ ПРИМИУМ ДЕЙСТВУЕТ! мой ник MrKemistТвои проблемы что тебя взломали, Деньги у мамы попроси или со школьных обедов накопи....Suzex Не виновен
TawerkaMisha Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 Мальчик,я ничего не понял из твоей ''замечательной жалобы''.Словарь могу подарить,выучишь русский.
Okssi Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Закрыто. Не по форме. LiKsTaLe_FaLe и Aftershock_ 2
Рекомендованные сообщения