undeadsasha Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 всем привет хочу предложить что бы сделали такую штуку типо награда за время провождение в игре, типо ты играешь какоето время и тебе дают какую то награду
Pingvin4ick Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 Идея неплохая, но против.Эти награды легко будет получить. Зайди в 1 лобби там постоянно афкашеры.(включая меня) Просто стоят, и ничего не делают.Вот если бы за афк кикало. Думую про это надо сделать тему. 5 минут афк = кик.
_ShreK_ Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Идея неплохая, но против.Эти награды легко будет получить. Зайди в 1 лобби там постоянно афкашеры.(включая меня) Просто стоят, и ничего не делают.Вот если бы за афк кикало. Думую про это надо сделать тему. 5 минут афк = кик.За афк и так кикает.Можно сделать счётчик только в играх а не в лобби.
valentinvolkov2 Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 Ты с Адванса пришёл? КАКИЕ КОИНЫ ЗА ВРЕМЯ? Samo27 1
Samo27 Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 (изменено) За, но можно просто афк стоять и получать коины. Изменено 15 октября 2018 пользователем Samo27
Diman4ik25 Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 За афк и так кикает.Можно сделать счётчик только в играх а не в лобби.КП стоишь афк:)Игра же)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас