Перейти к публикации

Предложение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кароче я понял! Чтобы защитник не был таким читерным!(Как нам заевил всеми уважаемый Трактор) Нам стоит добавить ему деревянный меч и отобрять его кожаный сет!А так-же добавить новые эффекты у своего нексуса! Это замедление и слепота!

Изменено пользователем XweRnix
Опубликовано:

Кароче я понял! Чтобы защитник не был таким читерным!(Как нам заевил всеми уважаемый Трактор) Нам стоит добавить ему деревянный меч и отобрять его кожаный сет!А так-же добавить новые эффекты у своего нексуса! Это замедление и слепота!

Убрать кожаный сет?  У каждого должна быть кожаная броня и, та защитник не читерная роль.

Опубликовано:

Новые эффекты на защитника у своего нексуса - замедление и слепота,отберём у него кожаный сет,дадим говно-меч и в бой.

Нельзя просто сделать кд этой способности,например минуту?

Опубликовано: (изменено)

Взято с другого проекта.

Против, роль и так хорошая.

Пфф... дибил?я сам придумал

Изменено пользователем _xSlayder_
Опубликовано:

Повторюсь.

Зааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!

Ай горло болит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...