BlazerLord Опубликовано: 11 октября 2018 Опубликовано: 11 октября 2018 Здравствуйте, у меня большой вопрос, тут человек подал на меня жалобу, случайно смотрел ролики на ютубе и наткнулся на это тут есть что нибудь подозрительное? Как-то не очень мне читерить на аккаунте который у меня является основным, и на котором 30 лвл. Ваше мнение что-то тут есть, чтобы заливать меня на форум? B) :) :ph34r: Diman4ik25 1
Maxmiliano Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Все норм, :ph34r: не сцы)Например я, ничего не вижу.
SlavatarGame Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) Тут ничего подозрительного нет, возможно у него был тогда высокий пинг и из-за этого ему казалось что ты его бил за 4-5 блоков. На зарубежных серверах такое часто Изменено 12 октября 2018 пользователем SlavatarGame
BlazerLord Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Опубликовано: 12 октября 2018 Всё возможно, у меня пинг от 30 до 52 макс Мне интересно, почему у меня с его ракурса я бросаю удочку как скорострелл? xD
Diman4ik25 Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Кинь видос от своего лица в этом моменте,пж. BlazerLord 1
BlazerLord Опубликовано: 14 октября 2018 Автор Опубликовано: 14 октября 2018 Кинь видос от своего лица в этом моменте,пж.Скажи я что должен каждую игру снимать или как? С чего я тебе его достану?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас