Перейти к публикации

Проблеммы с донатом!Помогите!

6690026

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я играл в игру, потом захотел еще 1 раз вип! задонатил вимеры (200), обменял в разделе "система доната", а потом начал ждать! И так я жду уже 1 день! До сех пор не пришел вип и коины! Есть видео как я оплачивал все и как пришли вимеры на счет,а далее то!! шкала доброты показала что уже 400 вимеров я отдал. 1 раз за прошлый вип, и вот 201 за этот!!!
Прошу помощи у администрации. Разберитесь пожалуйста. 
Дайте вип!

Мой ник: 6690026

Заранее спасибо!

Изменено пользователем 6690026
Опубликовано:

Я играл в игру, потом захотел еще 1 раз вип! задонатил вимеры (200), обменял в разделе "система доната", а потом начал ждать! И так я жду уже 1 день! До сех пор не пришел вип и коины! Есть видео как я оплачивал все и как пришли вимеры на счет,а далее то!! шкала доброты показала что уже 400 вимеров я отдал. 1 раз за прошлый вип, и вот 201 за этот!!!

Прошу помощи у администрации. Разберитесь пожалуйста.

Дайте вип!

Мой ник: 6690026

Заранее спасибо!

Бро там система такая на личном кабинете чекни тесть ты купил первый раз вип ты второй раз не получишь дальше как по системе доплаты до премиум и тд то есть вип 200 уже есть ты задонил ещо 200 защитало как 400 если я не ошибаюсь то премка 500 то тебе ещо надо 100 и премка выдается автоматом почекай в личном кабинете там есть Донат жми и выбири система доната и там почитай внимательно удачи.)

Опубликовано:

Бро там система такая на личном кабинете чекни тесть ты купил первый раз вип ты второй раз не получишь дальше как по системе доплаты до премиум и тд то есть вип 200 уже есть ты задонил ещо 200 защитало как 400 если я не ошибаюсь то премка 500 то тебе ещо надо 100 и премка выдается автоматом почекай в личном кабинете там есть Донат жми и выбири система доната и там почитай внимательно удачи.)

Спасибо, я понял!

Опубликовано:

Вип - 200 вим (30 дней 1 раз) 

Премиум - 500 вим (45 дней 2 раза, есть ещё на 60 дней он стоит 1000 вим)

Холи - 1500 вим (навсегда 1 раз)

Иммортал - 5000 вим (навсегда 1 раз) это последний донат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...