SlavatarGame Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 97 часа Ник в игре - SlavatarGame Настоящее имя - Вячеслав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет, в этом году будет 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, хочу получить на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 или 5. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно в 2:00 или же 12:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавляться от разных нарушителей, делать игру более комфортнее. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Вячеслав. Учусь я в 10 классе. После окончания школы, я собираюсь поступить на программиста, я считаю что для меня это будет более правильным чем идти на того же архитектора. В свободное время я занимаюсь изучению языка Python, посещаю уроки робототехники и спортивную секцию кикбоксинга. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - vk.com/slavatargame
EJlMEH Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 97 часаНик в игре - SlavatarGameНастоящее имя - ВячеславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет, в этом году будет 18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует, хочу получить на этом проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 или 5.В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно в 2:00 или же 12:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту избавляться от разных нарушителей, делать игру более комфортнее.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Вячеслав. Учусь я в 10 классе. После окончания школы, я собираюсь поступить на программиста, я считаю что для меня это будет более правильным чем идти на того же архитектора. В свободное время я занимаюсь изучению языка Python, посещаю уроки робототехники и спортивную секцию кикбоксинга.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - vk.com/slavatargame (Сделай ссылку так, чтобы по ней можно было нажимать.) - Нейтрал, удачи.
PVP_Andrey_PVP Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Нейтрал , ближе к за. Удачи
FlirkyGame Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Определенно, за. Желаю тебе удачи с получением статуса "Модератор".
iagnite666 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 За.Повысь мне репу Получишь взаимку.
Рекомендованные сообщения