_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) 1._3loUDOLPHİN_EZ_2.riceckr1233.Внизу на панели открыта 2 вайма (engine reach)4.https://imgur.com/a/UahlyP7 https://imgur.com/a/63NfnKs Изменено 12 октября 2018 пользователем _3loudolphin_ez_
iKpudka Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Ну а я почему-то считаю, что это не Cheat Engine.Это, например, может быть и второй лаунчер для личных целей =)
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) Ну а я почему-то считаю, что это не Cheat Engine.Это, например, может быть и второй лаунчер для личных целей =) Ну а я почему-то считаю, что это не Cheat Engine.Это, например, может быть и второй лаунчер для личных целей =) мне кажеться это энжин потому, что он сделоал скрин, где небо не было видно Изменено 12 октября 2018 пользователем _3loudolphin_ez_
iKpudka Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 Ну а я почему-то считаю, что это не Cheat Engine.Это, например, может быть и второй лаунчер для личных целей =) Ну а я почему-то считаю, что это не Cheat Engine.Это, например, может быть и второй лаунчер для личных целей =) Этот баг был очень давно его уже фиксанули Ироничненько, что скриншот сделан только что)))
_3loudolphin_ez_ Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Опубликовано: 12 октября 2018 Ироничненько, что скриншот сделан только что)))этот способ со скрытием энжина был сделан 2-3 недели назад. Мало вероятно, что во время запуска открылась 2 лаунчераНу а я почему-то считаю, что это не Cheat Engine.Это, например, может быть и второй лаунчер для личных целей =) Лол, а почему там 2x коинов. а на другом лаунчере нет такого я так понимаю ты сфатошопил или вырезалКридка, зачем в 1 лаунчере 2x коинов, а в другом нету. Сразу видно ты там вырезал
iKpudka Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 этот способ со скрытием энжина был сделан 2-3 недели назад. Мало вероятно, что во время запуска открылась 2 лаунчераЛол, а почему там 2x коинов. а на другом лаунчере нет такого я так понимаю ты сфатошопил или вырезалКридка, зачем в 1 лаунчере 2x коинов, а в другом нету. Сразу видно ты там вырезал Нет, просто со второго аккаунта я зашел, как организатор, а у них нет множителя. Отсюда и нет множителя. И я тебе не это хочу донести, что, мол, при открытии Энжина открывается 2 лаунчера. Я лишь доношу то, что это может быть и не Энжин вовсе, а просто челик запустил второй лаунчер и отдыхает. Нет никаких оснований для того, чтобы говорить о том, что это именно читы. Были бы развернуты читы - вопросов и не было, но здесь совершенно другой случай.
Рекомендованные сообщения