Перейти к публикации

Заявка на должность модератора minigames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор minigames.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 д. 16 ч. 24 м.

Ник в игре - nininick125

Настоящее имя - Никита

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я был модератором на малоизвестном проекте под названием "MineLegacy". На даноом сервере, я банил читеров и отправлял  в мут людей которые некультурно выражались не только в сторону администрации, но и в сторону обычных игроков. Подтвердить может мой хороший друг, его ник на VimeWorld - PlayMineChanelYT.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю я почти каждый день (точнее каждый день, но без среды) по несколько часов, но если понадобится, могу уделять больше времени проекту.

В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00 - 22:00 в будние дни, и в любое время по выходным.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу избавить VimeWorld от читеров и людей которые обманывают на аккаунты или деньги.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно!!! Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 17 лет. Увлекаюсь барабанами и плаванием. Живу я в Украине. У меня есть младший брать который тоже играет на вашем проекте. Я играю на VimeWorld с 2016 года, я с уверенностью могу сказать, что это самый лучший проект на котором я когда либо играл.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - Так как сайт ВКонтакте заблокировали на территории Украины, я не могу создать свою страницу данном сайте (создать конечно я могу, но это будет не очень удобно. Так как постоянно включать и выключать VPN я не очень хочу)

P.S. Надеюсь на понимание.

Изменено пользователем nininick125

Может ВКонтакте ты не сидел целый год, потому что:

Во-первых, это социальная сеть для умственно отсталых стариков и детей из неблагополучных семей. А во-вторых, ты с Украины, и здесь доступ к данному ресурсу запрещен указом Президента #133 от 17 мая 2017-го года.

Обычно, чтобы обойти эту блокировку, быдло использует так называемый ВПН, жертвуя драгоценной скоростью своего интернета.

Изменено пользователем Ace
Опубликовано:

Ну, что сказать... Я против. Так как есть ошибки грамматические и пунктуационные (сказал, как учитель русского языка) Да и сомнения в возрасте есть)

Опубликовано:

Ну, что сказать... Я против. Так как есть ошибки грамматические и пунктуационные (сказал, как учитель русского языка) Да и сомнения в возрасте есть)

Зачем тебе подпись в профиле " с какого числа ты модератор", если тебя не принимают даже?)

Опубликовано:

Спасибо за отзыв(я понимаю что есть пунктуационные ошибки), но грамматических я не нашел)) Поправьте меня если я ошибаюсь))

Против

-Ошибки

-Обман с возрастом

-Подключай ВПН и юзай ВК, в чём проблема ? Так же ты будешь на должности ленится, та тебя не примут о чём я говорю.

Удачи!

Изменено пользователем iFlyWay
Опубликовано:

Против.

- Пунктуационные ошибки.

- Грамматические ошибки. (Возможно, просто опечатки.)

- Сомнение в возрасте.

- Не прочитаны правила.

- Ленивый, даже ВПН лень включать.

Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...