_pivass_ Опубликовано: 12 октября 2018 Опубликовано: 12 октября 2018 1.RubyMaster2.pivass3.читы.4.https://www.youtube.com/watch?v=cskliASiiGo&feature=youtu.be5.моменты: 3:52 , 4:04 , 4:56можно не смотреть целое видео. я моменты скажу где что было.
RubyTOP Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Акб не было, ну модеры сами разбирутся что акб не было.Первый твой момент на 3:52 первый твой удар мечом я откидываюсь и ударяюсь об заборчик дальше ты по мне делаешь удар и я по тебе тоже одновремено можешь проверить на Бедварсе что это так работает.Дальше момент 4:04 там я неудачно прыгнул и уже падал вниз в бездну но ты меня потолкнул мечом и я ударился об блок и в итоге выжил можешь посмотреть это в замедлиной скорости.4:56 У тебя каменый меч ты ударяешь по мне я падаю и ставлю под собой блок.Вообщем никакого акб у меня нету,готов доказать это проверкой в дискорде или где-то. Но это бессмыслено по скольку на самом видео при замедлиной скорости видно что никакого акб у меня нету.
_pivass_ Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Опубликовано: 13 октября 2018 3:52, ты сдесь просто не откинулся.4:04, тоже самое.А, после 4:56 ты всю игру почти стоял в афк.
RubyTOP Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Первый момент там смотри в замедленом я ударился немного об камень где забор и только потом мы ударили с тобой одновремено и оба не откинулись.4 04 смотри я пытаюсь обмануть соперника и прыгаю в левую сторону что-бы подставить блоки под собой но у меня этого не получаится и я начинаю падать в бездну потом ты по мне делаешь удар и я бьюсь об блок зади и твои тимейт меня ударяет это видно.4 56 отошёл по скольку пошёл кушать борщик.Чувак меня не забанят я честный игрок и никогда не читерил я же не дурачёк читерить когда у меня Холли и плащ и коинов 700к. (даже если бы их не было я бы всеравно не читерил)Я ап даже пишу потому-что акб там не было.ап
_pivass_ Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Опубликовано: 13 октября 2018 Ну как-то что у тебя донат, плащ и коины на это пофиг..Если по форума полазить можно донатеров с читами найти.
RubyTOP Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Да но у меня акб нету так что модеры не забанят
_pivass_ Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Опубликовано: 13 октября 2018 Да но у меня акб нету так что модеры не забанятЗачем было своего друга звать? даже если не акб.Обязательно надо было его позвать и сказать напеши "Нету акб". Saskinse 1
Saskinse Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Cheat Engine Centenario, GoldynTM, _pivass_ и 1 другой 4
Saskinse Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 По фактам: 3:52 - акб было видно. 4:04 - точно видно акб. 4:56 - ну, такое.Также, вы 2 оболтуса, которые накручивают себе репу.
RubyTOP Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 А теперь смотри в замедленом в первом там где заборчик каменый блок я спотыкаюсь об него потом мы одновремено ударяем по друг другу я не откидываюсь и он тоже! (он откинулся только когда нанес 2 удар но это уже он пропустил его)2. я хочу запутать соперника прыгаю влевую сторону и хочу подставить под собой блоки но это не удается я падаю потом он меня бьет и между 2 блоками я спася тоесть зади и с переди защищает меня блоки(и ещё его тимейт меня ударил). 3. Там он меня просто бьет я отлетаю ставлю под собой блок.
Frain123 Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 У него очень слабое КБ. Скорее всего он настроил своё кб через Cheat Engine. Мне вообще кажется что у него рич.
RubyTOP Опубликовано: 14 октября 2018 Опубликовано: 14 октября 2018 У него очень слабое КБ. Скорее всего он настроил своё кб через Cheat Engine. Мне вообще кажется что у него рич.Я просто не могу в это поверить. Мне все-го 13 лет я юный игрок майна и настолько хорошо играю что люди думают что я читер или какойто рич
Рекомендованные сообщения