PlayNeferon Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Привет. Если ты это читаешь, значит ты это читаешь :huh: .Вообщем. На днях появилась идея, всем игрокам для получения токена необходимо заходить на сервер, писать команду /api.В чём состоит моя идея? В том, что добавив привязку аккаунта через VK, можно так же получать токен с сервера не заходя на него, и соответственного его активно юзать на том же VimeTop.Хотел бы сразу подчеркнуть, да это будет очень тупо если у игрока взломают его вк, но всё же это защита.(Я особо не хочу внушать что то про привязку к вк, мне хватает и двухэтапки, я хочу лишь предложить привязку вк. но лучше всего конечно, это получение токена вне игры.)Спасибо за внимание!
aleksey06 Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Как по мне, то и двойной защиты достаточно. PlayNeferon и ProFan1 1 1
__Cracker__ Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Мда, зачем привязка к ВК, когда можно привязать К АККАУНТУ ВАЙМА. ЭТО ЖЕ ПРОСТО, НЕТ? С форумом также, зачем делать отдельную регистрацию с ОЧЕНЬ долгой проверкой, если можно сделать вход с аккаунта вайма? PlayNeferon 1
Hanvir Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Мда, зачем привязка к ВК, когда можно привязать К АККАУНТУ ВАЙМА. ЭТО ЖЕ ПРОСТО, НЕТ? С форумом также, зачем делать отдельную регистрацию с ОЧЕНЬ долгой проверкой, если можно сделать вход с аккаунта вайма? На самом деле с привязкой по токену из приложения вк будет намного проще, т.к тебе просто не нужно подходить к пк, все это можно сделать через телефон. У тебя никода не бывали случаи, что вот, например, тебе нужно войти на vimetop, а компьютер не близко?За! PlayNeferon 1
__Cracker__ Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 На самом деле с привязкой по токену из приложения вк будет намного проще, т.к тебе просто не нужно подходить к пк, все это можно сделать через телефон. У тебя никода не бывали случаи, что вот, например, тебе нужно войти на vimetop, а компьютер не близко?За!М, написать логин и пароль от аккаунта ВаймВорлда так сложно? PlayNeferon 1
Hanvir Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 М, написать логин и пароль от аккаунта ВаймВорлда так сложно?Что ты несешь? Как ты по логину и паролю получишь токен, если для этого нужно заходить в саму игру?
__Cracker__ Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 Что ты несешь? Как ты по логину и паролю получишь токен, если для этого нужно заходить в саму игру?Ты совсем тупой?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас