Перейти к публикации

жалоба на тупова модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он не может банить без док-вы, если он видел как ты играл со спидхаком то ты полетел сразу в бан.

Опубликовано:

а в чем собсна скрины заключаются, в том что он банил за неуважительное отношение? ему 18 лет, а называют тупым школьником и с проекта сваливать гонят. Хотя у самих явно пригорело , раз так орать начали.

Опубликовано:

Как бы мне сказать без матов, ибо ты настолько тупой. Херли ты называешь нормального человека тупым? Ты что мля такой дерзкий? Иди учи русский язык, подкачай мозги, хоть чему-нибудь научишься.

Мелкие нарываются на взрослых. Куда катится мир?

Опубликовано: (изменено)

Мелкие нарываются на взрослых. Куда катится мир?

все люди равны потому что взрослые сильнее детей

Фаталити нахуй =)

Изменено пользователем Magic
Опубликовано:

Ах ты не хороший человек в славянах значит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ах ты не хороший человек в славянах значит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Баню либо по факту, либо с док-в на форуме, по словам других игроков-никогда. Ты даже в жалобе умудрился меня оскорбить, и еще думаешь, что в состоянии составить адекватную жалобу? Те люди были забанены за неуважение, ибо оно было.

Опубликовано:

И да, научись нормально кидать ссылки, или же сразу несколько скринов в одну ссыль.

А нахера этим лоботрясам это делать? Лучше для них и легче им обосрать хорошего хелпера/модератора, я не удивился, если не было бы скриншотов в этой жалобе. :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...