ZaRaZa Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Знаю что не в тему, но на спавне перед облаком (Которое ведёт к рынку) Нету NoFall Там прост можно разбиться, так мой друг слил вещи. + Когда где-то падаешь и пишешь /spawn то ты умираешь и сливаешь крутые вещи. ПОФИКСИТЕ!!!!
SalaroIm Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 А зачем писать /spawn? Не додумались до /home?
__BbIxoD Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Знаю что не в тему, но на спавне перед облаком (Которое ведёт к рынку) Нету NoFall Там прост можно разбиться, так мой друг слил вещи. + Когда где-то падаешь и пишешь /spawn то ты умираешь и сливаешь крутые вещи. ПОФИКСИТЕ!!!!Нубас) Jake 1
Jake Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Знаю что не в тему, но на спавне перед облаком (Которое ведёт к рынку) Нету NoFall Там прост можно разбиться, так мой друг слил вещи. + Когда где-то падаешь и пишешь /spawn то ты умираешь и сливаешь крутые вещи. ПОФИКСИТЕ!!!!+, есть такой нежданчик, я пошёл что-бы купить свето-пыль, забыл положить мечь на 132 урона, и 128 изумрудок, И ПРОСРАЛ!
Jake Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 Нубас)Ты унижаешь человека, значит кто ты? В любом случае, тебе некто не давал право осуждать человека.
__BbIxoD Опубликовано: 2 сентября 2015 Опубликовано: 2 сентября 2015 +, есть такой нежданчик, я пошёл что-бы купить свето-пыль, забыл положить мечь на 132 урона, и 128 изумрудок, И ПРОСРАЛ!Да не ври
Рекомендованные сообщения