Перейти к публикации

Жалоба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю что не в тему, но на спавне перед облаком (Которое ведёт к рынку) Нету NoFall Там прост можно разбиться, так мой друг слил вещи.   +    Когда где-то падаешь и пишешь /spawn то ты умираешь и сливаешь крутые вещи.  ПОФИКСИТЕ!!!!

Опубликовано:

Знаю что не в тему, но на спавне перед облаком (Которое ведёт к рынку) Нету NoFall Там прост можно разбиться, так мой друг слил вещи.   +    Когда где-то падаешь и пишешь /spawn то ты умираешь и сливаешь крутые вещи.  ПОФИКСИТЕ!!!!

Нубас)

Опубликовано:

+, есть такой нежданчик, я пошёл что-бы купить свето-пыль, забыл положить мечь на 132 урона, и 128 изумрудок, И ПРОСРАЛ!

Опубликовано:

Нубас)

Ты унижаешь человека, значит кто ты? В любом случае, тебе некто не давал право осуждать человека. 

Опубликовано:

+, есть такой нежданчик, я пошёл что-бы купить свето-пыль, забыл положить мечь на 132 урона, и 128 изумрудок, И ПРОСРАЛ!

Да не ври

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...